Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

duda loadSound y attachSound

Estas en el tema de duda loadSound y attachSound en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola pregunta cargo un sonido asi musica1 = new Sound(this); musica1.loadSound("musica/cancion2.mp3", true); musica1.setVolume(15); ta lo carga y reproduce probe importarlo en la biblioteca asignarle un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 18:25
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta duda loadSound y attachSound

hola pregunta

cargo un sonido asi

musica1 = new Sound(this);
musica1.loadSound("musica/cancion2.mp3", true);
musica1.setVolume(15);

ta lo carga y reproduce

probe importarlo en la biblioteca
asignarle un linkage
y reproducirlo asi

musica1 = new Sound(this);
musica1.attachSound("cancion2");
musica1.start(0, 9999);
musica1.setVolume(15);

y se escuchan diferente
con el loadSound se reproduce mucho mas rapido
con el attachSound mas lento

chequeo la duracion del sonido en ambos casos

trace(musica1.duration)
con el loadSound devuelve 28116
con el attachSound 28080


escucho el sonido con un reproductor y se escucha
como al traerlo con attachSound

estoy haciendo algo mal al cargar el sonido con loadSound?
porque sucede eso?

sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 15:14
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
a nadie le sucede ese problema?
como cargan sonido con loadSound?
sera un problema del .mp3?
mi duda es si lo escucho bien con por ej. el winamp
porque no al cargarlo en el .swf??
se acelera el sonido
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 15:28
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Sabes, yo cargué con loadSound un archivo .mp3 y después probé con este mismo archivo pero haciendo un attachSound y cuando en los 2 puse "trace(sonido.duration);" los 2 arrojaron el mismo tiempo en milisegundos. Mi veredicto es que es un problema con tu .mp3 o un problema a nivel local (tuyo).

Seguramente cuando utilizas attachSound le pegas el archivo en .wav y cuando utilizas loadSound ocupas el archivo en .mp3 (de ser este el caso se obvio que nunca arrojarán el mismo tiempo de duración porque .mp3 es un formato comprimido).
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 15:35
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
es el mismo .mp3
a de ser un problema con el .mp3 o con mi pc sip
pense que estaba cargando mal el sonido o faltaba algo
cosas de las maquinas
bueno grashias por la respuesta
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 15:39
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
TU PC lo dudo, porque yo ocupo un miserable PII de 400 mhz , así que lo más probable es el .mp3 (pero igual no deja de ser extraño). ¿Probaste con otro .mp3?
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.