Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

duda moverse por codigo diferentes movieclips

Estas en el tema de duda moverse por codigo diferentes movieclips en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos!! Tengo un flash que contiene varios mc unos dentro de otros. Tengo algunos que no tienen <Instance Name>, pero otros si como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 09:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
duda moverse por codigo diferentes movieclips

Hola amigos!!

Tengo un flash que contiene varios mc unos dentro de otros.
Tengo algunos que no tienen <Instance Name>, pero otros si
como puedo acceder a un mc inferior si el superior no tienen <Instance Name>??

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 10:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: duda moverse por codigo diferentes movieclips

Hola Laufwerk:
Si tienes MC anidados, todos deben de tener un nombre de instancia.
Si desde el segundo MC quieres ir al principal utiliza: _parent.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 22:07
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: duda moverse por codigo diferentes movieclips

simplemente no podes

necesitas por ejemplo

_root.my_btn.onPress=function(){
_root.rec1_mc.rec2_mc.rec3_mc.rec4_mc.rec5_mc._x+= 10
_root.rec1_mc.rec2_mc.rec3_mc.rec4_mc._x+=10
_root.rec1_mc.rec2_mc.rec3_mc._x+=10
_root.rec1_mc.rec2_mc._x+=10
_root.rec1_mc._x+=10
}

te propongo q pruebes ese codigo ;) y es muy comodo el aprender a manejarse con los instance name, te lo dice alguien q lo aprendio a fuerza jajaja
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 02:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda moverse por codigo diferentes movieclips

gracias a los dos por vuestras respuestas tan rapidas.
Le voy a poner <Instance Names> a todos mi mc's. i a investicar como accedec entre ellos poniendo visible o invisible algun elemento.

Un saludo!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 03:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda moverse por codigo diferentes movieclips

Tengo otra duda, si tengo este codigo en un mc llamado btVolver
Código:
on(release){
	this.mcAsociados.mcDatosEmpresa.mapa.logos.gotoAndStop(1);
}
y mi estructura es
mcScene
·mcpages
··btVolver
··mcAsociados
···mcDatos
····mapa

el codigo on(release)... es correcto?

Si hago un _root.mcScene.mcPages.mcAsociados.mcDatos, seria corecto?

Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.