Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Una duda muy basica pero importante!!

Estas en el tema de Una duda muy basica pero importante!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Amigos tengo mi web en flash, ampliada con height and width en porcentual, necesito que sea asi y no con pixeles. Con internet explorer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 22:58
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Una duda muy basica pero importante!!

Hola Amigos tengo mi web en flash, ampliada con height and width en porcentual, necesito que sea asi y no con pixeles. Con internet explorer no hay problema, pero con mozilla Firefox se ve horrible, se achica hasta 1/4 de pantalla y sin motivo. Esto desorientado, probe todas las herramientas del dreamweaver, ajuste exacto, sin borde, etc, y nada cambia, no toma el 100% de la pantalla con ese navegador, a que se debe??

Este es mi codigo por las dudas:

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
	margin-left: 0%;
	margin-top: 0%;
	margin-right: 0%;
	margin-bottom: 0%;
}
-->
</style></head>

<body>
<div align="center">
  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="100%" height="100%">
	<param name="movie" value="ini.swf">
	<param name=quality value=high>
	<embed src="ini.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" height="100%"></embed>
  </object>
</div>
</body>
</html> 
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 00:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
hice algunas modificaciones y funciona

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
     margin : 0px ;
}
-->
</style></head>

<body scroll=no>
<div style="width:100%;height:99%;position:absolute">
  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="100%" height="100%">
	<param name="movie" value="ini.swf">
	<param name=quality value=high>
	<embed src="ini.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" height="100%"></embed>
  </object>
</div>
</body>
</html> 

Última edición por xp64; 12/04/2005 a las 01:09
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 09:26
Avatar de polpacco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias tio, me estaba volviendo loco con ese problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.