Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

duda de novatillo... ayudarme por favor..

Estas en el tema de duda de novatillo... ayudarme por favor.. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas... soy un novato total en flash, me leí un libro pero como no había casi de actionscript no me sirvió de mucho. Planteo mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 20:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Exclamación duda de novatillo... ayudarme por favor..

buenas...

soy un novato total en flash, me leí un libro pero como no había casi de actionscript no me sirvió de mucho.

Planteo mi cuestión. Tengo un flash en el que hay:

--- Un grupo de opciones (radio) el grupo se llama: "radioGroup"
--- 4 comboBox. Se llaman "precio_min", "precio_max", "metros_min" y "metros_max".
--- Un botón de enviar.

Me gustaría que al pulsar el botón. Se abriera una web con lo escogido en las opciones anteriores.

Ejempo. Elijo:

--> "En venta" (opción del radioGroup)
--> "6000" "12000" "50" "100" ("precio_min", "precio_max", "metros_min" y "metros_max")

El resultado debería ser:

www .miweb .com/ resultado_ busqueda.php ?user_ID=&price-min=6000&price-max=12000&sq_feet-min=50&sq_feet-max=100&status=En venta

(sin espacios)

La cuestión es que no sé como al pulsar el botón "enviar" abra la web con el resultado de la elección en el formulario.

Espero haberme explicado. Gracias de antemano

Última edición por asitudela; 24/07/2004 a las 08:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 21:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Exclamación no me explicado bien??

no me explicado bien??

lo único que quiero hacer que al pulsar sobre un botón nos lleve a una web con la dirección http://www.loquesea.com/xxxVARIABLEx...xxxVARIABLExxx

por favor contestarme que me urge mucho
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 06:42
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Espero te sirva para los tamaños y esas cosas:

_root.enviar.onPress=function(){
getURL("www.tupag.com/compra.php?precio_min="+precio_min+"&precio_max="+ precio_max (y asi todo),"_blank");
}

Toddo junto (se separa solo) y lo de la casilla de "en venta" azlo con los value de los componentes.

Creo que era esto lo que necesitabas, si no, lo siento.
Nabil
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 11:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Exclamación Gracias por contestar!!

GRACIAS POR CONTESTAR!!!

Parece que nos vamos acercando... en vez de lo que he rellenado en el formulario (precio_min, precio_max...) me ha salido undefined . Alguien sabe porque??

Código PHP:
//-------------- HE PUESTO --------------------------------

getURL("http ://www .mi web.com/ resultado_busqueda .php?&price-min="+precio_min+"&price-max="+precio_max+"&sq_feet-min="+metros_min+"&sq_feet-max="+metros_max+"&status="+radioGroup+" ","_blank");

//---------------RESULTADO ------------------------------

http ://www .mi web.com/ resultado_busqueda .php?&price-min=undefined&price-max=undefined&sq_feet-min=undefined&sq_feet-max=undefined&status=undefined 
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 14:56
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
no puedes sumar el radioGroup, tienes q primero comprobar su valor. creo q para eso puedes utilizar getEnabled(), pero no lo se. Utiliza la referencia.

Siento no serte de mas ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 17:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
De acuerdo Es bueno saber lo del radiogroup aunque veo que eso es secundario

Es bueno saber lo del radiogroup aunque veo que eso es secundario ya que si lo quito me sigue saliendo lo del "undefined:

Código PHP:
on (click) {
getURL("http://www.mi webcom/resultado_busqueda.php?&price-min="+precio_min+"&price-max="+precio_max+"&sq_feet-min="+metros_min+"&sq_feet-max="+metros_max+" ","_blank");

  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 06:52
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues... fijate bien que el nombre (precio_min,...) sea el de la variable del campo de texto y no el del campo. Ahora escribe algo y prueba. A mí me funcionó así, creo

Pero la forma que quizá sea un poco mejor que esta que te dije sea enviando las variables a una pagina con php y allí ya ordenarlas, no?

Espero te sirva,
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.