Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duda de novato

Estas en el tema de Duda de novato en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos. Mi duda es muy simple. Solo queria saber si en el panel acciones pues "programar" tu codigo. Me explico en HTML si al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 11:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Duda de novato

Hola amigos. Mi duda es muy simple. Solo queria saber si en el panel acciones pues "programar" tu codigo. Me explico en HTML si al programa no lleva determinada acción la puedes añadir al codigo fuente. Con el Flash se puede hacer? Como? Sabe algún buen manual de flash q sirva para aprofundir en los temas de funciones (lo mas basico lo domino) :)
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 11:54
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Duda de novato

www.actionscript.org


salu2 ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 11:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Duda de novato

Y en español?? Otra cosa, si tengo un menu y quiero ponerle "barra de desplazamiento" q accion pongo al boton para subir y el de bajar?
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 12:07
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Duda de novato

Castellano:

www.flash-es.net (excelente)


Salu2 ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 12:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Duda de novato

Perdón DragonX tienes razón. Acostumbro a decir castellano, pero ja sabes lo que dicen: "cuando una va con un cojo acaban siendolo los dos". Lo digo pq en españa mucha gente dice español y se contagia, pero creo que se deberia dir castellano. :) (joe, q cambia radical, el tema :P)
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 16:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Duda de novato

Supongo que esto responde a la pregunta de lo de la barra de despozamientos, pero es que antes he preguntado como hacer para meter "mis codigos" como si fuera el codigo fuente HTML. Es que sino no puedo hacer nada :P Soy MUY MUY novato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.