Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duda de novato en flash ...

Estas en el tema de Duda de novato en flash ... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un pequeño problema, hage un texto, lo convierto en simbolo, y despues quiero que pase de alpha 100 a alpha 0. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 09:37
Avatar de vash-stampede-  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En el estómago de una Rana
Mensajes: 441
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Duda de novato en flash ...

Hola a todos, tengo un pequeño problema, hage un texto, lo convierto en simbolo, y despues quiero que pase de alpha 100 a alpha 0. Lo hago y si lo reproduzco en el mismo editor se ve bien.

Pero si lo exporto, aparte de que las letras no se ven, pues aumentan el tamaño una barbaridad, no hace la transición, porque puede ser esto????

Me hace lo mismo s le doy a F12 para previsualizarlo.

Gracias de antemano.
__________________
¡¡¡ Hoy el son de la batalla llegará hasta mi lucharemos hasta vencer o morir, hoy avanzaremos entre toda oscuridad llevando en nuestra sangre el himno de Rohan !!!!!

Última edición por vash-stampede-; 07/07/2006 a las 09:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 10:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola vash-stampede-:
Una posibilidad de que no se vea el texto, es que lo hayas hecho con texto dinámico, hazlo con texto estático.
Explica como lo haz hecho para poderte ayudar mejor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 10:27
Avatar de vash-stampede-  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En el estómago de una Rana
Mensajes: 441
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Gracias por contestar Bandit, en efecto el texto lo puse dinámico, lo del texto solucionado gracias.

Simplemente puse un texto y lo convertí en clip de elicula y le puse el alpha a 100%, unos cuantos frames mas adelante, puse ese mismo texto con alpha 0%, y lo uni para que fuera desapareciendo.

Si le doy a enter se ve en el mismo flash como desaparece, pero si lo publico o le doy con f12, pues solo se me ve n rato las letras y de repente desaparecen.

Puede ser también debido a que el texto es dinámico??? Es que ahora no puedo probarlo que estoy en el trabajo.

De nuevo gracias Bandit. y por cierto muy buena tu web.
__________________
¡¡¡ Hoy el son de la batalla llegará hasta mi lucharemos hasta vencer o morir, hoy avanzaremos entre toda oscuridad llevando en nuestra sangre el himno de Rohan !!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 10:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Puede ser que la cantidad de frames donde hace ese efecto alfa se muy poco, por eso se ve muy rápido, si lo publicas o presionas F12 no tiene porque desaparecer.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 10:56
Avatar de vash-stampede-  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En el estómago de una Rana
Mensajes: 441
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
El problema no es que desaparezca, los frames creo que son bastantes he puesto 20 de separación. El problema es que se mantiene la imagen con el alfa a 100% y luego de golpe se pone en 0%.

Ademas en la linea del tiempo aparece la linea azul con la flecha terminada, que cuando se hace mal aparece com discontinua no????

Gracias de nuevo bandit.
__________________
¡¡¡ Hoy el son de la batalla llegará hasta mi lucharemos hasta vencer o morir, hoy avanzaremos entre toda oscuridad llevando en nuestra sangre el himno de Rohan !!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 11:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Supongamos que en el primer frame escribimos el texto y lo convertimos en MC, en el frame 20 colocamos un fotograma clave le damos Interpolación de movimiento, seleccionamos el MC del frame 20 y vamos al panel de propiedades y allí donde dice Color, abrimos el combo y activamos alfa y lo ponemos a 0.

Si lo haz hecho así debe de funcionar sin problemas, para que no haga un loop coloca un stop() en el frame 20.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 11:06
Avatar de vash-stampede-  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En el estómago de una Rana
Mensajes: 441
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Anda mira lo del stop no lo sabia jejejeje.

Muchas gracias Bandit, me has sido de gran ayuda.

Un saludo!!!!!!!!
__________________
¡¡¡ Hoy el son de la batalla llegará hasta mi lucharemos hasta vencer o morir, hoy avanzaremos entre toda oscuridad llevando en nuestra sangre el himno de Rohan !!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.