Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duda?? Nueva ventana

Estas en el tema de Duda?? Nueva ventana en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a Todos. tengo una duda si alguien me podria resolver se lo agradeceria en mi pag flash tengo un intro donde esta mi contador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 13:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Duda?? Nueva ventana

Hola a Todos.
tengo una duda si alguien me podria resolver se lo agradeceria
en mi pag flash tengo un intro donde esta mi contador de ahy en el boton entrar se abre una nueva ventana de 800*600 pero kisiera ke kuando se abriera esa nueva ventana se cerrara la del intro. sera posible???

GRACIAS...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 14:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola elseker:
En el botón coloca el código así:
on(release){
getURL("tupagina.html", "_self");
}
de ese modo cuando cargues el otro se mostrará en el mismo navegador.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 11:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Keonda bandit gracias.
No me sirvio el getURL("tupagina.html", "_self"); por ke lo ke kiero es ke se me abra una nueva ventana sin el menu, los toolbar, ke no se le pueda cambiar el tamaño, etc.. eso ya lo tengo kon este codigo;
on (release) {
getURL("javascript:void(window.open('pagina.htm',' ','toolbar=NO, menubar=NO, scrollbars=NO, resizable=NO, width=800, height=600'))");
}

Pero kiero ke al abrir esta nueva ventana se cierre la ke ya tenia abierta

Si alguien me podria ayudar se lo agradeceria Saludos:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 11:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Para abriri en otro navegador utiliza "_bkank".
Código para el botón:
on(press){
getURL("pagina1.html", "_blank");
}
on(release){
getURL("javascript: window.close()");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 11:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
elseker, lo que tu puedes hacer es combienar las propuestars que te estan dando, y con ello te quedaria un codigo así:

on (press) {
getURL("javascript:void(window.open('pagina.htm',' ','toolbar=NO, menubar=NO, scrollbars=NO, resizable=NO, width=800, height=600'))");
}
on(release){
getURL("javascript: window.close()");
}


y con esto le pides al navegador que se cierre despues de haber abierto la nueva página. El unico inconveniente es que si la página que estas cerrando no la abriste con algun javascript, al cerrarla preguntara al visitante si realmente la quiere cerrar, lo que la colocara en primer plano de nuevo, enviando la nueva a segundo plano....

JMR_MANOLO
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 14:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas Graciass :) eso es lo ke buscaba
Tiene un pekeño problema pero tratare de arreglarlo mas tarde
Gracias de nuevo. Sobress

http://la-strategia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.