Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Una duda q a todos les interesa...

Estas en el tema de Una duda q a todos les interesa... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Lo siguiente: Hay dos tipos de códigos para la Pantalla completa... uno es el q se expande por toda la pantalla sin dejar ver más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 12:46
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Una duda q a todos les interesa...

Lo siguiente:

Hay dos tipos de códigos para la Pantalla completa...

uno es el q se expande por toda la pantalla sin dejar ver más q la pelicula...
y el otro es el q se expande solo por la ventana del browser o explorador sin q la película se deforme (o sea un 100% en el ancho de la ventana)

Me podrían decir cuales son los métodos o códigos y a cual corresponde cada uno...????

Gracias...
__________________
La Pana
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 13:54
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
pues uno de los metodos, fullscreen, lo encuentras en las faqs de flash
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 14:53
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
si, ok... pero a cual de los dos corresponde ??
__________________
La Pana
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 15:38
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Re: Una duda q a todos les interesa...

Cita:
es el q se expande por toda la pantalla sin dejar ver más q la pelicula...
si mal no recuerdo es ese
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 19:10
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
si no captastes la ayuda de maltos

aqui hay algo que puedes revisar

http://espanol.geocities.com/elderbys/chromeless35.zip

__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 23:18
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
maltos dime, si la cromeles solo funciona con IE 4 y 5 porque no se puede ver con IE 6 ? me parece algo inexplicable
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 00:31
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
gracias men no lo sabia

gracias por el dato
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 03:55
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
otra forma

Bueno para las ventanas fullscreen hay muchos metodos. A mi me gusta una mucho más sencilla, creo. Aquí os dejo el codigo.

<script language="Javascript">
window.open("tupagina.htm","_blank","fullscreen");
</script>
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.