Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Una duda que fastidia sobre instancias? que hacer ?

Estas en el tema de Una duda que fastidia sobre instancias? que hacer ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. --> Holas a todos bueno no quiero meterles mucho floro . Pucha ojala puedan solucionar mi problema soy flasher adicto a esta pagina desde hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 18:03
Avatar de davo25  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Una duda que fastidia sobre instancias? que hacer ?

--> Holas a todos bueno no quiero meterles mucho floro . Pucha ojala puedan solucionar mi problema soy flasher adicto a esta pagina desde hace varios meses y hasta ahora me animo a postear algo sobre una duda que tengo .
Les mando todo el codigo . La cuestion es q funciona pero quisiera que funcionara con bucles pero para eso tengo q aumentar la ultima instancia en "1". A primera vista parece facil pero nose hay algo raro alli .... o no? .

El archivo SOL :muestra :
¿ |TCSO  gol p1 1 p2 2 p3 2 p4 1 p5 5 p6 1 p7 p8 p9 p10 p11 p12

Pd: acuerdense que el archivo SOL se ubica en :
C:\Documents and Settings\David\Datos de programa\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\87UHC6NC\localhost\Documents and Settings\David\Escritorio\fixture2006.swf
Pd: En mi caso se ubica alli

Osea por esa parte no hay problema .

Y aqui viene el codigo. :


import mx.containers.Accordion;
import mx.core.View;
var ac:Object = this.createClassObject(Accordion,"acor",this.getNe xtHighestDepth() );
ac.move(20,30);
ac.setSize(390,350);


acor.createChild(View,"f1",{label:"primera fecha"} );
var objf1:Object = acor.f1.createChild("fecha1","fecha1");
objf1.move(185,120);
acor.createChild(View,"f2",{label:"segunda fecha"} );
var objf2:Object = acor.f2.createChild("fecha2","fecha2");
objf2.move(185,120);
acor.createChild(View,"f3",{label:"tercera fecha"} );
var objf3:Object = acor.f3.createChild("fecha3","fecha3");
objf3.move(185,120);
acor.createChild(View,"f4",{label:"cuarta fecha"} );
var objf4:Object = acor.f4.createChild("fecha4","fecha4");
objf4.move(185,120);

var obj1:SharedObject = SharedObject.getLocal("gol");



// Se daran cuenta creo el acordion dinamicamente luego dentro del acordion
// creo un hijo llamado "f1" y dentro de el jalo un clip de video "fecha1" .Hasta aqui bien
// pero cuando quiero hacerlo con bucles no encuentro la forma de que el valor del shared object pase
// a la instancia "v1" para que lo muestre en su respectivo TextField .Entonces ? que hacer en estos casos.

// --------------------------------------------------------------------------------------
// 1ra prueba
//oc ="acor.f1.fecha1.v"+1; ----- > No funciona esta estretegia...
// oc.text = obj1.data.p1;
// ---------------------------------------------------------------------------------------

// 2da prueba
//i=1;
// this["acor.f1.fecha1.v"+i].text = obj1.data.p1; --> Con esta solucion tampoco me sale....



//acor.f1.fecha1.v1.text = obj1.data.p1; // Si funciona pero no me gusta es demasiado repetitivo el codigo aggg.



acor.f1.fecha1.v2.text = obj1.data.p2;
acor.f1.fecha1.v3.text = obj1.data.p3;
acor.f1.fecha1.v4.text = obj1.data.p4;
acor.f1.fecha1.v5.text = obj1.data.p5;
acor.f1.fecha1.v6.text = obj1.data.p6;
acor.f1.fecha1.v7.text = obj1.data.p7;
acor.f1.fecha1.v8.text = obj1.data.p8;
acor.f1.fecha1.v9.text = obj1.data.p9;
acor.f1.fecha1.v10.text = obj1.data.p10;
acor.f1.fecha1.v11.text = obj1.data.p11;
acor.f1.fecha1.v12.text = obj1.data.p12;


mod_btn.onRelease = function ()
{
obj1.data.p1 = acor.f1.fecha1.v1.text ;
obj1.data.p2 = acor.f1.fecha1.v2.text ;
obj1.data.p3 = acor.f1.fecha1.v3.text ;
obj1.data.p4 = acor.f1.fecha1.v4.text ;
obj1.data.p5 = acor.f1.fecha1.v5.text ;
obj1.data.p6 = acor.f1.fecha1.v6.text ;
obj1.data.p7 = acor.f1.fecha1.v7.text ;
obj1.data.p8 = acor.f1.fecha1.v8.text ;
obj1.data.p9 = acor.f1.fecha1.v9.text ;
obj1.data.p10 = acor.f1.fecha1.v10.text ;
obj1.data.p11 = acor.f1.fecha1.v11.text ;
obj1.data.p12 = acor.f1.fecha1.v12.text ;
}

// Gracias si alguien la sabe me ayuda me quedo hasta tarde siempre GRACIAS....


Si desean ver la imagen van a ese sitio gracias

****davo25.iespana.es/fechas.JPG****
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 01:09
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
oye men pues a primera vista te falta una coma en la linea 3 "creo":

Cita:
var ac:Object = this.createClassObject(Accordion,"acor",this.getNe,xtHighestDepth() );
Y por que no intentas con un for y array:

var elarray:Array = new Array();
for (var ob:Number = 0; ob <= 12; ob++) {
elarray[ob] = obj1.data.p+ob= acor.f1.fecha1.v+ob.text ;
}

Última edición por Turdo; 08/03/2006 a las 01:27
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 04:48
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por Turdo
oye men pues a primera vista te falta una coma en la linea 3 "creo":
Cita:
var ac:Object = this.createClassObject(Accordion,"acor",this.getNe ,xtHighestDepth() );
Hola! No mire mucho el código, pero esa linea debería ser:
Código:
var ac:Object = this.createClassObject(Accordion,"acor",this.getNextHighestDepth() );
Ya que con la coma tiraría un error.
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 05:43
Avatar de davo25  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
ummm ummm ummm

a no eso esta bien parece q cuando copie el codigo algo paso y se elimino
esas lineas ..que sera en fin ... y si corre pero sin bucles. abajo puse la direccion de la imagen corriendo .. bueno e estado intentando por un par de horas mas y naca la pirinaca . bueno siguiendo la sugerencia de Tudor hice esto :




var arr:Array= new Array(p1,p2,p3,p4,p5,p6,p7,p8,p9,p10,p11,p12);

for (var ob:Number = 1; ob <= 12; ob++)
{
trace obj1.data.arr[ob] );

}

// Por que me pareceq antes q le pase el valor a un textField deberia comparar que esta pasandole algo no? y no pues . nada sale indefinido q podra ser?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 19:58
Avatar de davo25  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Cerca Tudor .
era asi :
Gracias igualmente

acor.f1.fecha1["v"+i].text = obj1.data["p"+i];
__________________
:policia: Davo25 :policia:
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 20:10
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Si algo cerca pero gracias ati, por que asi aprendimos los 2 bye :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.