Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

duda, rapidito, y tonta...

Estas en el tema de duda, rapidito, y tonta... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Dentro del escenario tengo un Movieclip(1) y dentro de este movieclip(1) tengo otro movieclip(2). El movieclip(2) tiene este codigo: Código: on (rollOver) { onEnterFrame = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 13:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
duda, rapidito, y tonta...

Dentro del escenario tengo un Movieclip(1) y dentro de este movieclip(1) tengo otro movieclip(2). El movieclip(2) tiene este codigo:

Código:
on (rollOver) {
	onEnterFrame = function () {
		this._alpha = this._alpha-10;
		if (this._alpha<=0) {
			this._alpha = 0;
		}
	};
}
on (rollOut) {
	onEnterFrame = function () {
		this._alpha = this._alpha+3;
		if (this._alpha>=100) {
			this._alpha = 100;
		}
	};
}
on (press) {
	_root.gotoAndPlay("Escena 4", 1);
}

Los roll funciona como quiero y todo...pero el press, no arranca, no quiere funcionar, o sea quiero que apriete y que vaya a la escena que especifico en el escenario, pero no quiere, rapidito, me pueden decir que estoy haciendo mal con el gotoandplay?...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 13:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Coloca una etiqueta en el primer frame de la escena 4 y el código sería así si tienes un botón dentro de ese MC:
on (press) {
_root.gotoAndPlay("etiqueta");
}
Pero si le haz dado un evento de botón al MC2 el código sería así:
MC2.onPress = function(){
_root.gotoAndPlay("etiqueta");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 13:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
gracias pana jejejejeje...me siento bruto al no lograr cosas tan faciles :(, gracias y saludos. :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 13:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
y si me sirvió por cierto ;), gracias y saludos de nuevo (no me queria editar el mensaje) ;) jejejejeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.