Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duda s/ Archivos flv

Estas en el tema de Duda s/ Archivos flv en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Queria hacerles una consulta sobre estos archivos. Estoy armando un cd interactivo en flash mx y entre las diferentes swf, tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 17:42
Avatar de HectorV  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 173
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Duda s/ Archivos flv

Hola a todos:
Queria hacerles una consulta sobre estos archivos.
Estoy armando un cd interactivo en flash mx y entre las diferentes swf, tengo un pequeño video en formato flv. que dura 2.30 minutos.
cuando se proyecta en su respectivo swf me pone lenta una animacion la cual no tiene peso (Sin embargo cuando la veo en el swf sin el video se ve perfecta, pero cuando le sumo el Flav..sonamos..) , y supongo que cuando la ponga en un CD esto no va a mejorar, menos aún si la cuelgo en la Web.
La resolucion es muy baja creo.

Info del video: Lo trabajé con Riva FLV Encoder (Muy Bueno) pesa 11.8 MB, 320 x 240, 30 fps y el Bitrate (¿?) 768 . Realice distintas muestras de resolucion, fps y Bitrate para intentar el menor peso con calidad aceptable.

Y mi duda era saber si estos archivos tienen precarga...
En este caso no sabria como hacerlo porque no me puedo meter dentro del flv como si fuera un archivo fla y hacerle una pre-carga...

Otro tema. Este CD se veria en PC o MC, y queria saber si este Autorun está bien escrito en l archivo de txt.
[autorun]
OPEN=home.EXE
OPEN=home.hqx
ICON=Mi_Icono.ICO

Eternamente agradecido como siempre.
HectorV
.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 04:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Debes hacer una precarga al flv, sino no se visualizará bien porque habrá entrecortes y las demás animaciones se ralentizaran.

No se como cargas el flv, pero la mejor forma es
var nc:NetConnection = new NetConnection()
nc.connect(null) //obligatorio para que funcione
var ns:NetStream = new NetStream(nc)

//has de crear un objeto video en la libreria y luego arrastrarlo a tu escena

objetovideo.attachVideo(ns)
ns.play("tuvideo.flv")

ahora haces un setInterval a una function que sera la precarga

con :
ns.bytesLoaded
ns.bytesTotal
tienes los datos necesarios para tu precarga

espero haberte ayudado.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 07:39
Avatar de HectorV  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 173
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola Picher, gracias por responder.
Lo que realice, - luego de armar el flv segun las caracteristicas antes mencionadas de resolucion y demas - , fué llamar al flv ( en el swf obviamente) desde "Componentes" / "Media Components" / "MediaDisplay". O sea el proyector de mi flv.
Luego en "Propiedades" armé el vinculo con el flv requerido, y muy pocos parametros mas. Y funciona.

Hasta aqui no se donde meterle la precarga que mencionas excepto armar una capa en el primer frame vacio (Que dicho sea de paso, el flv necesita un único frame para vincular y proyectar.)
Espero tu respuesta y muchas gracias nuevamente.

A proposito, ¿Tienes alguna objecion con el tema del autorun antes mencionado? Un abrazo.
HectorV
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 07:44
Avatar de HectorV  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 173
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Fe de erratas.

Perdon. Cuando quise explicar que llamaba al flv desde swf, quise decir que llamaba desde el .fla a "Componentes" / "MediaDisplay" / etc..
Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 03:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola.

Con respecto al autorun según se, no se puede poner dos veces "open" sólo te permite una sola acción de este tipo. te dejo estos links para que cheques cómo hacer un hibrido, haber que tal te va.

http://www.duplicd.es/Consejos_Print.html
http://usuarios.lycos.es/didinomade/...CDhibridos.htm

Por el lado de tu flash la opción que te brinda PICHER es muy buena y al parecer creo que no estás generando tu archivo como proyector (archivo.exe)

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 05:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ahora te entiendo, en ese caso para poder realizar la precarga si lo haces con el componente de Flash Media Display, es muy parecido.

Sólo haz lo siguiente:

intervaloprecargaflv = setInterval(precarga,1000)

function precarga () {
bl = MediaDisplay.bytesLoaded
bt = MediaDisplay.bytesTotal
if (bt==bl || bt>0)
{
clearInterval(intervalo)
//fin de la precarga
}
}


SI tienes alguna ayuda me comentas

PD: no puedo ayudarte en el tema del autorun, lo siento
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 00:45
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Con respecto al autorun, tengo entendido que en MAC, por cuestiones de seguridad esta opcion no esta permitida, no se que tan cierto sea eso, no e manejado mucho una MAC
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.