Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duda sencilla

Estas en el tema de Duda sencilla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo en mi pelucula principal un clip vacio llamado loader_mc, que es donde voy acargar otro swf externo llamado uno.swf, el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 11:55
Avatar de drake1983  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Cuba
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Duda sencilla

Hola a todos.
Tengo en mi pelucula principal un clip vacio llamado loader_mc, que es donde voy acargar otro swf externo llamado uno.swf,
el codigo que utilizo es el sgte:
en el frame principal (1):
loadMovie("uno.swf","loader_mc");

Y asi lo cargo, ahora mi duda es como acceder al swf cargado, o sea, el que esta dentro del loader_mc, ( el uno.swf), para decirle determinadas acciones como gotoAndPlay(10), etc.

Gracias de antemano!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 13:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
_root.loader_mc.play();
_root.loader_mc.gotoAndPlay(2);
__________________

www.bre4k.com
motion graphics

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.