Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

duda sobre botones en flash

Estas en el tema de duda sobre botones en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saludos a todos, mi problema es que tengo un menu que esta hecho en html y pues hize otro en flash, el problema es cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 12:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cuernavaca,Morelos,Mexico
Mensajes: 80
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación duda sobre botones en flash

saludos a todos, mi problema es que tengo un menu que esta hecho en html y pues hize otro en flash, el problema es cuando le doy la url al boton, en html tengo esto:

<form action="inicio.php" name="form" target="mainFrame">
<input type="submit" name="submit" value="Reporte">
</form>

en flash para el codigo del boton es
on (press, release) {
getURL("inicio.php");
}

mi duda es como interpreto la accion target="mainFrame" en flash, lo que pasa que el menu esta insertado en un frame??, y si le dejo el codigo como lo tengo me abre la pagina en la misma pagina alguna sugerencia??????
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 12:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: duda sobre botones en flash

La función getURL() tiene 3 parámetros.
El segundo es la ventana en donde vas a abrir el enlace.
Para tu caso sería getURL("inicio.php","mainFrame","POST").
Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 10:00
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 457
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: duda sobre botones en flash

Cita:
Iniciado por taytus Ver Mensaje
La función getURL() tiene 3 parámetros.
El segundo es la ventana en donde vas a abrir el enlace.
Para tu caso sería getURL("inicio.php","mainFrame","POST").
Suerte.

Hola, a lo que se refiere el compañero es que donde esta mainFrame pones el nombre de tu frame para que te cargue no en la misma pagina del menu si no en el frame que deses, ahora el post es el metodo como enviaras los datos (si lo requieres) a la otra pagina (frame). Espero te quede mas claro
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.