Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

duda sobre el código de esperar Xsegundos que coji de las faq's

Estas en el tema de duda sobre el código de esperar Xsegundos que coji de las faq's en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos; no me funciona el código que coji de la faq's o no lo uso correctamente. cargo una serie de imágenes desde AS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 04:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
duda sobre el código de esperar Xsegundos que coji de las faq's

Hola a todos; no me funciona el código que coji de la faq's o no lo uso correctamente. cargo una serie de imágenes desde AS haciendo un alpha (primero aumenta y luego disminuye) y antes de que empiece a disminuir quisiera q hiciera una parada de unos segundos para que se viera la foto. Lo que hice fue cojer el código de esperar de las faq's y lo meti en una función, y luego justo después del "else" del alpha llamo a la función, le meti un trace para probar y coje la función pero no me hace la parada.

Si me pudierais ayudar, ¿donde es mejor meter el código de esperar para luego llamarlo?

Para el alpha uso:
Código:
onClipEvent (load) {
        var visible = 1;
        var cant = 0;
}

onClipEvent (enterFrame) {
        if (visible == 1) {
                _alpha = cant;
                cant += 4;
                if (cant == 100) {
                        visible = 0;
                }							
				
        } else {
	this._parent.parar;
            _alpha = cant;
            cant -= 4;
        }
}
Código de espera:
Código:
function parar(){ 
	stop();
	segundos = 5;
	espera = function () { 
    	play();
    	clearInterval(a);
	};
	a = setInterval(espera, segundos*1000);
}
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 06:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
alguna sugerencia del código por favor es que no se por donde cogerlo, busque en las faq's y por internet y lo único que encontre fue eso. no se bien como funciona la función "setinterval y clearinterval" sino intentaría modificarlo.

gracias, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 08:38
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Dicah funcionm es para pausar en un Frame para hacer un delay en una funcion

Puedes usar setInterval pero no de esta forma
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 09:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ahh vale, gracias. y sabes de algún tutorial para apreder a usarlo, es que queria hacer que el clic hiciera un parada de unos 5 segundos en le alpha antes de que volviera a ser 0.

saldudos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.