Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duda sobre la creacion de las variables

Estas en el tema de Duda sobre la creacion de las variables en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mi problema es el siguiente, tengo creado en un proyecto una variable de tipo de string de esta forma (var archivo:String ="diapositivas.txt";), cuando corro la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 14:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Duda sobre la creacion de las variables

Mi problema es el siguiente, tengo creado en un proyecto una variable de tipo de string de esta forma (var archivo:String ="diapositivas.txt";), cuando corro la pelicula me da un error en el output que dice lo sigt,(Error opening URL "file:///C|/Documents%20and%20Settings/docencia/Desktop/New%20Folder/diapositivas.txt"), yo se que es prob de la direccion no la estoy poniendo bien, pero ya he prob mil formas y el error no se quita, alguien sabe como puedo arreglarlo???
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 14:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Duda sobre la creacion de las variables

Hola jl reyes

Por la direccion que le estas dando a esta variable el archivo tiene que estar en la misma ubicacion que el fla, en la misma carpeta
__________________
Suerte! (;Þ)>-<[
------------------------
http://www.gira-sol.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 17:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Duda sobre la creacion de las variables

el lio es ese que no se como es que se pone esa direccion, alguien sabe como se declara bien esas variables, es decir poner bien la ruta esa donde esta el fichero???
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 17:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Duda sobre la creacion de las variables

Hola jl_reyes:
Para cargar diapositivas.txt, tienes que crear un campo de texto dinámico con la misma variable que haz usado en el archivo.txt.
En el frame colocar éste código: loadVariablesNum("diapositivas.txt", 0);
El archivo.txt debe de estar guardado en la misma carpeta donde está tu película, si la haz puesto en otra carpeta anidada, tienes que darle al ruta completa.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.