Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duda sobre ejecutar-ver documento

Estas en el tema de Duda sobre ejecutar-ver documento en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno amigos si es que me pueden ayudar trato de dar a un vinculo que abra por si solo no en el navegador, especificamente un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 23:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Duda sobre ejecutar-ver documento

Bueno amigos si es que me pueden ayudar trato de dar a un vinculo que abra por si solo no en el navegador, especificamente un pdf de la siguiente forma

en unboton
on(release){
fscommand("exec", "index.pdf")
}

pero nada, que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 01:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola kiba:
ABRIR PDF DESDE FLASH CREANDO UN ARCHIVO.BAT


Por cierto:
Otra forma de hacerlo es:
Se crea una carpeta llamada fscommand
Dentro se mete un ejecutable batch que lo llame:
on (release)

fscommand(\"exec\", \"pdf.bat\");
}
pdf.bat lo haces con el notepad
tienes que poner:
@ start rutaynombre.pdf
Luego guardas el archivo y le cambias la extension a .bat
Espero haberte ayudado.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 03:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno lo que busco es abrir el vinculo por si solo despues de hacer click, no que me lo abra el explorador, probare con la solucion Bandit y gracias por la atencion.

Cualquier otra sugerencia muy agradecido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 01:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno resulto de la forma de al executar un .bat

ahora voy a probar dando la ruta del programa

on (press)
{
fscommand("exec","c:/ARCHIV~1/Adobe/ACROBA~5.0/Reader/AcroRd32.exe" add "indice.pdf");
}

Última edición por -kiba-; 27/10/2003 a las 03:23
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 14:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: bogotá
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
hola, tengo el mismo problema que kiba, tengo que cargar archivos de power point, lo hago con el ejecutable .bat y en el boton le digo
fscommand("exec","archivo.bat").
Bueno , me abre bien pero tengo un problema que como es un cd interactivo debo asumir las unidades D , E, y tal vez F, para que corra normalmente en una unidad de cd especifica que el usuario tenga, el archivo abre, pero me sale una pantalla negra, dandome una explicación de que no encuentra E Y F estando en la Unidad D.
en la aplicación pongo lo siguiente
start d:\carpeta\archivo.ppt
start e:\carpeta\archivo.ppt
start f:\carpeta\archivo.ppt
y lo grabo como .bat

por favor si me pueden coolaborar con este problema les agradecería
maolin
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 13:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
no pongas la ruta entera

se me ocurre que no le pongas la ruta entera, solo el nombre del archivo y que este ppt esté en la misma carpeta fscommand
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.