Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Una duda sobre flash transparentes en firefox

Estas en el tema de Una duda sobre flash transparentes en firefox en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola.. tengo una duda.. tengo una animación en Flash que la puse en un DIV sobre el contenido de la página, para que al animarse, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 09:01
Avatar de fakulicious  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Pregunta Una duda sobre flash transparentes en firefox

Hola.. tengo una duda.. tengo una animación en Flash que la puse en un DIV sobre el contenido de la página, para que al animarse, parezca que se encima al resto de la página HTML.. para esto, lo puse en wmode transparent.. y se ve perfecto tanto en IE como en Firefox..

El problema es que, por ejemplo, en IE, si yo hago click en un vínculo HTML que esté por debajo de ese flash en una zona transparente.. puedo hacerle click.. pero NO en Firefox.. es como que lo tapa aunque no haya nada..

También, en IE si hago click derecho sobre una zona transparente del Flash, me muestra el menú de IE (Atrás, Adelante, Recargar, etc.).. en cambio en Firefox me muestra el menú contextual de Flash (Aumentar, Alejar, 100%, Mostrar todo, etc.)

Quería saber si existe alguna manera de evitar eso.. y que en Firefox me muestre el menú de Firefox y NO de Flash al hacer click en una zona transparente?

El wmode transparent lo puse tanto en el object como en el embed.. acá dejo el código..

Código HTML:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="980" height="247">
    <param name="movie" value="AF/persiana.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    <embed src="AF/persiana.swf" width="980" height="247" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed>
  </object> 
__________________
Facundo
http://www.creactivo.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 14:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una duda sobre flash transparentes en firefox

Pudiste resolver el problema aquella vez???? tengo el mismo problema ahora y ando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.