Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duda sobre hipervinculo o enlace a un archivo

Estas en el tema de Duda sobre hipervinculo o enlace a un archivo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno lo que quiero es simplemente poder poner un boton en una animacion en flash que me pueda enlazar a un archivo que esta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 21:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Duda sobre hipervinculo o enlace a un archivo

Bueno lo que quiero es simplemente poder poner un boton en una animacion en flash que me pueda enlazar a un archivo que esta en esta direccion como si fuera un hipervinculo: C:\pmarchena88\texto.doc , podria ponerme el codigo que debo utilizar pero exactamente con esta direccion para poder entenderlo?, creo que es con un url, ayudenme porfavor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 22:51
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Si el archivo va a funcionar en tu PC solamente has esto.
En el boton pones

on(release)
{
GetURL("C:\pmarchena88\texto.doc");
}

nada mas
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 21:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias, ahora si yo lo convierto esto es un exe y luego grabo en un cd junto con el archivo al que me quiero enlazar tu crees que siga funcionado esto de la url?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 22:39
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
claro que si... pero has esto....
si tu SWF esta en la carpeta principal y el exe tambien ponle asi
on(release)
{
GetURL("archivo.exe");
}


si tu SWF esta en la carpeta principal y el exe en otra sub carpeta ponle asi
on(release)
{
GetURL("subcarpeta/archivo.exe");
}


aunque creo que al dar click va a salir un mensaje de advertencia... creo que mejor usa esto..

on(release)
{
fscommand(exec,"archivo.exe");
}

esa funcion esta echa para abrir archivos EXE.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.