Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duda sobre mascara en cuadro (input Text)

Estas en el tema de Duda sobre mascara en cuadro (input Text) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy en mis inicios en Base de Datos.. las Cuales pude mostrar en el web gracias a unos ejemplos que me encontre por aqui,,, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 15:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Duda sobre mascara en cuadro (input Text)

Estoy en mis inicios en Base de Datos.. las Cuales pude mostrar en el web gracias a unos ejemplos que me encontre por aqui,,, que me son de mucha ayuda ,,, ahora el problema que tengo, ,, es el siguiente...

Manejo una Base de Datos en Access.. la cual logro comunicarme.,, agregar datos .. menos un campo... la fecha...
la pongo de los metodos manuales sin mascara y no me los graba y al no grabar la fecha no graba los demas campos..osea no jala... alguien me podria ayudar como realizar el metodo de entrada en la fecha( en access se le llama mascara)... en la base de datos el campo es de tipo Date..

o acaso necesito especificarlo en texto... pero como abligar al usuario a que ponga mm/dd/aaaa...

espero me puedan ayuda


saludos desde reyno
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 11:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.

Tu problema quiza sea que estás añadiendo la mascara dd/mm/aaaa, y access la requiera al reves, con el mes primero: mm/dd/aaaa.

Si fuese este el caso, deberás de recoger tu campo de fecha ya sea en el flash o en el asp, y cambiarle el orden, colocando el mes primero y luego el dia.

ya diras algo.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 18:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
no presisamente es en access el problema

gracias abuenog, pero el detalle no es access , por lo que veo me equivoque en la ivovcaion del formato, pero el problema lo tengo en ::

como crear la mascara de entrada en Flash... el campo lo tengo definido en access... pero si lo mete por medio de flash no lo agarra...

se podria poner una mascar de entrada para obligar al usuario a entrar los datos de la forma --/--/---- en el cuadro te dextao en si esa es mi duda...

gracias de antemano..

saludos desde reyno
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 18:08
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Puedes utilizar 3 Combo Box´s Uno para el dia uno para el Mes y por ultimo uno para el Año y despues segun los datos Formatear una varible como la que necesitas y mandarla....

Me explique??

Si no fue asi dilo y te cuelgo un Fla.

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 14:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
pos mas o menos pero..

si me das ujn ejemplo ( a que encajoso resulteee) o como tu dices me cuelgas alga para darme una dia.. te estara agradecido...


[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.