Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

duda sobre matriz dinamica

Estas en el tema de duda sobre matriz dinamica en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola maestros: tengo un libro de flash mx que me muestra como poner datos en una matriz para pasarlos a un clip de pelicula para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 14:21
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
duda sobre matriz dinamica

hola maestros:


tengo un libro de flash mx que me muestra como poner datos en una matriz para pasarlos a un clip de pelicula para hacer un tipo de combox (presiona un boton y salen las opciones para abajo).


onclipEvent (load)
{
nombreboton=["paris","etc"]; // varibles de la matriz//
elemento._visible=false;
}

bueno mi gran duda es como hacer esta matriz dinamica osea en vez de "paris".... salga valores dinamicos , tengo la idea de obtener los datos de una base de datos por medio de php....


gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 14:27
Avatar de rmilano  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
es lo mismo que estas estudiando, para leer las variables desde el php, usas la instruccion loadvariables...

Saludos, RMO
__________________
Rodolfo Milano Oliveros
www.todohosting.com.mx
Especialista Sistemas de Información
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 14:34
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
tengo claro que se usa LoadVars() para obtener los datos , pero mi duda es como es la forma de escribir la matriz para que pueda contener las varibles dinamicas que vienen...

botones=["paris"]; // cuando son vaores fijos ///
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 16:23
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Facil!

Lo primero es que php genere algo como esto:

&paises=mexico,holanda,peru,canada,colombia,argent ina&

Si te das cuenta uso comas "," para separar cada pais.

Ahora desde Flash llamanos al PHP asi:
Código:
carga = new LoadVars();
carga.load("paises.php");
carga.onLoad = function(){
	cortar = this.paises.split(",");
	for(i=0; i<cortar.length; i++){
		trace("Pais " +i+" =  "+cortar[i])
		}
}
Bien, Explico: Cortamos la variable que recibimos desde el php por medio de las comillas (funcion split). si te das cuenta ponemos un identificador delante del split en este caso cortar el resultado de esto nos devuelve un array llamado cortar y listo yay puedes manejar este array como ualquier otro.

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.