Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duda sobre movie clip

Estas en el tema de Duda sobre movie clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola Resulta que tengo un boton dentro de un movie clip y quiero que cuando le de click se habra lo que tengo dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 18:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda sobre movie clip

hola

Resulta que tengo un boton dentro de un movie clip y quiero que cuando le de click se habra lo que tengo dentro de otro movie clip.

Espero haberme explicado y espero que alguien me pueda ayudar.
Gracias, bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 18:43
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Ke???
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 18:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta boton que accione otro MC

a ver si ahora me explique...

Tengo una presentacion con varios MC dentro en uno de estos (el 4to. MC de afuera hacia adentro) tengo un boton ke quiero ke accione otro movie clip fuera de este (en el 3er. MC), ¿que accion necesito para que funcione?

Gracias,
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 18:59
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...
Código:
_parent.accion();
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 19:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por goc00
Saludos...
Código:
_parent.accion();

Me podria expicar o ponerme un ejemplo, porfavor.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 19:11
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

Si quieres hacer referencia a un nivel superior se emplea _parent. Por ejemplo, tengo un mc el cual tiene dentro un mc2. Tengo un botón dentro del mc2 que me lleve a el fotograma 10 pero de mc. En el botón pondría:

on(press) {
_parent.gotoAndStop(10);
}

¿Entiendes?
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 19:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por goc00
Saludos...

Si quieres hacer referencia a un nivel superior se emplea _parent. Por ejemplo, tengo un mc el cual tiene dentro un mc2. Tengo un botón dentro del mc2 que me lleve a el fotograma 10 pero de mc. En el botón pondría:

on(press) {
_parent.gotoAndStop(10);
}

¿Entiendes?


Si Muchas Gracia ya funciono
Me salvaste la vida!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 00:33
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

De nada
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.