Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

duda sobre movieclips

Estas en el tema de duda sobre movieclips en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola tengo una duda bastante tonta, pero haber si me lo podeis esplicar como se hace. Yo tengo en un fla con varias capas una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 08:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
duda sobre movieclips

hola tengo una duda bastante tonta, pero haber si me lo podeis esplicar como se hace. Yo tengo en un fla con varias capas una de ellas con las aciones,otra con las imagenes y quiero convesrtir todo esto en un clip de pelicula para luego poder poner con varios clips de peliculas mas en la pagina definitiba. Como hago pa que todo esto sea un clip de pelicula se que es algo muy sencillo pero me he hecho un lio y no em aclaro.
si me lo podis esplicar un poco os lo agradesco cacho pues quiero hacer una barra transportadora (scroll) con imagenes y necesito que sean todo de clips de pelicula.
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 09:25
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
selecciona todas las layers y keyframes que necesites dentro del movieClip, dale click derecho y selecciona 'cut frames' ahora crea un nuevo movieclip y dentro de este selecciona el primer frame y con click derecho selecciona 'paste frames'
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 09:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias por responderme y tan rapidamente :) ahora creare un movieclip y le pegare los frames del modo que me has dicho,si era precisamente eso lo que no me salia,es que me habia echo un lio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.