Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

duda sobre opciones de flash

Estas en el tema de duda sobre opciones de flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ogian, alguien sabe como hacer q en el archivo swf de flash no salgan las opciones de avanzar, retroceder, aumentar, etc por q he visto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 16:40
Avatar de virtualSnake  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
duda sobre opciones de flash

ogian, alguien sabe como hacer q en el archivo swf de flash no salgan las opciones de avanzar, retroceder, aumentar, etc

por q he visto paginas como la de www.2advanced.com q solo aparece:

"configuracion" y "acerca de macromedia flash player 7.0"
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 16:53
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Al momento de exportar tu peli en las opciones fijate que menu no este chekeado...


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 16:57
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pulento, ¿no se hace con fscommand showmenu=false?

Si no es eso, ¿para q sirve?esk nunca lo e usado
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 17:05
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Yes... tambien se hace con fscommand showmenu=false ... solo que estarias usando code y no desde el menu mismo del Flash.. pero las dos opciones son igual de validas.
Yo siempre lo he hecho desde el menu.

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 23:36
Avatar de Nocturno  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
En la pagina donde publicaste la pelicula agrega el codigo que esta en color azul.

<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" WIDTH="484" HEIGHT="340" id="pelicula" ALIGN="">

<PARAM NAME="movie" VALUE="pelicula.swf" />
<PARAM NAME="menu" VALUE="false" />
<PARAM NAME="quality" VALUE="high" />
<PARAM NAME="bgcolor" VALUE="#FFFFFF" />
<EMBED src="pelicula" menu="false" quality="high" bgcolor="#FFFFFF" WIDTH="484" HEIGHT="340" NAME="pelicula" ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED></OBJECT>
__________________
NO PUEDE LLOVER TODO EL TIEMPO
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 19:53
Avatar de virtualSnake  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
ook gracias a todos de las 3 formas funciono grax de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.