Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duda tonta con loadVariables, pero duda en fin

Estas en el tema de Duda tonta con loadVariables, pero duda en fin en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo el siguiente archivo txt &Boton1=Programas& &Boton2=Juegos &Boton3=Datos &Boton4=Tutoriales y dentro del flash tengo un boton llamado Boton2 y quiero que me lea el txt ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 12:18
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Duda tonta con loadVariables, pero duda en fin

tengo el siguiente archivo txt

&Boton1=Programas&
&Boton2=Juegos
&Boton3=Datos
&Boton4=Tutoriales

y dentro del flash tengo un boton llamado Boton2
y quiero que me lea el txt donde dice Boton2 y me muestre el boton con ese nombre

asi que hago esto en el root

loadVariables("Data.txt", "_root.Boton2");

pero no funciona, si lo hago con un clip si funciona, por que?

es mas si pruebo este codio funciona
_root.Boton2="asdasd";
pero si quiero leer del txt, no.
como puedo hacer para que el boton se llame como dice el archivo txt?

gracias!!
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web

Última edición por elwolos; 23/09/2004 a las 12:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 14:36
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Que contiene el data.txt ? :)
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 14:54
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
y lo que empece diciendo el txt tiene esto

&Boton1=Programas&
&Boton2=Juegos
&Boton3=Datos
&Boton4=Tutoriales
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 17:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pruebate poner los botones dentro de un movieclip y este con nombre de instancia y al movie clip cargale el archivo txt.

onClipEvent (load) {
loadVariables("Data.txt", "_root.nombre de tu movie");
}

Espero te sirva

Mucha suerte
__________________
vafeLu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.