Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duda tonta (texto)

Estas en el tema de Duda tonta (texto) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Me han pasado un flash que contiene una animacion y varios enlaces, que abren dentro de la misma película un texto con scroll. Cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 11:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Duda tonta (texto)

Hola. Me han pasado un flash que contiene una animacion y varios enlaces, que abren dentro de la misma película un texto con scroll.

Cuando he ido a ver uno de esos textos que estaba en la biblioteca como símbolo (clip de película) para meterle un enlace a una web externa, al guardar y exportar ya no aparece el texto...

Me he saltado algún paso? Creo que algo no hice con el símbolo para que ahora no aparezca nada de nada donde antes aparecía texto.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 11:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Duda tonta (texto)

Hola kokillo:
Bienvenido al Foro.
Explica como hiciste ese link.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 06:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Duda tonta (texto)

El link? Pues escribí el texto, lo subrayé y puse el enlace en el ancla que viene en propiedades. Como en Dreamweaver.

Ahí está el fallo? Pero que tiene que ver el link con que no aparezca todo el texto, no solo el del enlace? Cuando no he tocado ni movido nada.

No lo entiendo y seguro que es una chorrada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 10:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Duda tonta (texto)

Lo que tienes que hacer es colocar sobre el texto, un botón invisible y a ese botón ponerle el código.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 10:52
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: Duda tonta (texto)

Hola kokillo y Bandit

Lo que mi mente logra dibujar es que quieres poner un link dentro de un texto dinámico, tendria que ser dinámico para que funcione con el scroll.

A no ser que el scroll funcione con Action script, entonces el enlace no tendría que ir en el texto en si... ( pues no habria ) si no que en el codigo del script pero no estoy seguro al 100% que esto se pueda hacer.


Bandit.. como pone el un enlace con un boton invisible si el texto va con un scroll ???

Saludos
hCanté

pd> No me parece que existan dudas tontas, no te preocupes, tonto seria que te quedaras con la duda....

Última edición por hCanté; 15/08/2007 a las 10:54 Razón: Se me olvido aclarar una cuestion... porque preguntan esto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 11:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Duda tonta (texto)

Hola hCanté:
Por ejemplo si estás usando el scrollPane para hacer un scroll de un texto que está en un MC, en la palabra que quieras que sea el enlace, le pones encima un botón invisible, por ejemplo para cargar el Google.
Código:
on(release){
getURL("http://www.google.com.pe");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 04:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Duda tonta (texto)

Pues sigo igual de liado.

Bandit, tienes un privado.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 12:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Duda tonta (texto)

Hola kokillo:
Ya te envié tu archivo corregido.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.