Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

duda urgente:como cambiar punto registro de un mc en tiempo de ejecución

Estas en el tema de duda urgente:como cambiar punto registro de un mc en tiempo de ejecución en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quiero cambiar el punto de registro de un MovieClip en tiempo de ejecución para poder escalar desde ese punto el MovieClip. No sé como hacerlo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 05:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: sevilla
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
duda urgente:como cambiar punto registro de un mc en tiempo de ejecución

Quiero cambiar el punto de registro de un MovieClip en tiempo de ejecución para poder escalar desde ese punto el MovieClip.
No sé como hacerlo.
Siempre me escala desde la esquina superior izquierda.
Como lo hago???, maestros.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 07:43
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
dale doble click a tu MC y dentro del cuadro de edicion, aliniala a donde vos quieras!!!!

¿Me explico?

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 02:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: sevilla
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias DragonX por contestar.

Sí.

Pero eso lo hago en tiempo de diseño.¿Como puedo hacerlo dinamicamente segun (x,y) pasadas como variables?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 17:19
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno, no se si sea lo que necesites, pero porque no pones dos frames (o los que necesites) con la misma imagen pero una centrada y las otras a la izq o a la der o como sea y les pones accion de stop a cada uno, luego les pones una etiqueta y en la escena principal con el evento que quieras cambias de frame y obviamente de lugar de registro, bueno aqui no estas moviendo el punto de registro sino el contenido, pero visualmente si hay un cambio. Espero te sirva.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 03:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: sevilla
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias juwe.Buena idea.Intentaré seguirla a ver hasta donde llego.
Un saludo desde España.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.