Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

duda urgente con LOADMOVIE

Estas en el tema de duda urgente con LOADMOVIE en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola muy buenas a todos tengo una duda y nose si se puede hacer... quiero cargar una pelicula encima de otra con "loadmovie" pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 12:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación duda urgente con LOADMOVIE

Hola muy buenas a todos


tengo una duda y nose si se puede hacer...


quiero cargar una pelicula encima de otra con "loadmovie" pero en esta opcion no esta la casilla de elegir el fotograma con la que kiero ke empiece esa pelicula ke cargo encima de la otra.... como en "goto"


¿¿ hay alguna manera de poder elegir el fotograma con el que kiero ke empiece una pelicula ke cargo como loadmovie en nivel 1 ??



muchas graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 13:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: duda urgente con LOADMOVIE

Hola eurojose:
Para hacer eso tienes quer cargarlo dentro de un MC_vacío.
Si usamos por ejemplo éste código y queremos ir a un frame determinado:
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("contenedor", 1);
clip_mc.loadMovie("peli2.swf")
clip_mc.gotoAndPlay(20);
Esto no funcionará, por la simple razón de que la acción clip_mc.gotoAndPlay(20); se ejecuta mucho antes de que el SWF haya sido cargado en su totalidad, y queremos ir al frame 20 cuando aun dicho frame no esta disponible.

EL código sería así:
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("contenedor", 1);
clip_mc.loadMovie("peli2.swf");
this.onEnterFrame = function() {
if (clip_mc.getBytesLoaded() != 0 && clip_mc.getBytesLoaded() == clip_mc.getBytesTotal()) {
trace("cargo");
clip_mc.gotoAndPlay(20);
delete this.onEnterFrame;
}
};

Hacemos una precarga y cuando este cargado el SWF en su totalidad hacemos el gotoAndPlay.


Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 14:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: duda urgente con LOADMOVIE

muchisimas gracias.. de verdad me has ayudao mucho con esto..



pero ahora tengo otra duda jeje .. te lo digo por pasos...


la pelicula ke keria cargar encima de la otra es una galeria de fotos.. y sabes ke en muchas galeria pulsas la foto pekeña.. pa verla en grande.. ke seria de la forma ke me acabas de enseñar..

pero tengo un boton para cerrar esa foto grande..

un boton para kitar ese pelicula.. y ahora lo de "unloadmovie" no me va...



aiss espero no molestarte mucho
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 08:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: duda urgente con LOADMOVIE

El código en el botón cerrar sería así:
on(release){
nombre_instancia.unloadMovie();
}

Espero haberte sido de ayueda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.