Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

duda de ver flash en distintos exploradores y s.o.

Estas en el tema de duda de ver flash en distintos exploradores y s.o. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola maestros estoy haciendo una aplicacion en flash8 que potencialmente se vera en varios tipos de navegadores explorer,mozilla,opera,etc y en win y en linux. ¿mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 19:04
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
duda de ver flash en distintos exploradores y s.o.

hola maestros estoy haciendo una aplicacion en flash8 que potencialmente se vera en varios tipos de navegadores explorer,mozilla,opera,etc y en win y en linux.

¿mi aplicacion se vera y funcionara igual en cualquier lugar? ¿sobre todo considerando que pasaran datos (php-mysql).?



un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 07:10
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Vigila a la hora de manejar textos con acentos, te podrian dar problemas...
Y antes de entrar al sitio pon un boton hecho en flash 8 y que solo se pueda ver en el flash player con el que estas publicando tus .swf's. Luego pones al lado: si no ves el boton de entrar bajate el flash player aqui! (o algo por el estilo), asi te aseguras de que todo el mundo lo vera una vez ha entrado...
Sobre lo de pasar datos desde MySQL por php a flash, ten en cuenta que solo podras cargar datos si la DB se encuentra en tu mismo dominio. En el caso de que se encuentre en otro dominio distinto tendrias que crear un php que te hiciera de puente... (crossdomain.php)
Mas info en este post.

Saludos,

ArgoN
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 19:29
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Otra cosa que puede dar broncas es que el player actual para linux es el 7 y no el 8. Aun no se libera el player 8 para el SO Linux. Entonces si la pelicula la estas haciendo para el player 8 no podra ser vista en LINUX.
__________________
- P R I N C E -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.