Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duda xml

Estas en el tema de Duda xml en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, llevo un buen rato y no veo el fallo, he resumido el script pero lo que hago es coger un xml que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 06:41
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Duda xml

Hola a todos, llevo un buen rato y no veo el fallo, he resumido el script pero lo que hago es coger un xml que está bien, los textos se ven uno detrás con sus variables correspondientes y el chilnode 4 si lo cojo y lo pongo en texto lo coge bien, suponiendo que tengo 6 registros todos los botones me llevan al mismo número que coincide con el número de registros (6), vamos que la línea en negrita no me sigue el for, todos los botones me llevan a http://www.google.es6 :

for(var i:Number=0; i < rootNode.childNodes.length; i++){

postit.tMessage.htmlText += "Name: " + rootNode.childNodes[i].childNodes[0].firstChild + "\n";
postit.tMessage.htmlText += "Email: " + rootNode.childNodes[i].childNodes[1].firstChild + "\n";
postit.tMessage.htmlText += "Date: " + rootNode.childNodes[i].childNodes[2].firstChild + "\n";
postit.tMessage.htmlText += rootNode.childNodes[i].childNodes[3].firstChild;
mus=rootNode.childNodes[i].childNodes[4].firstChild;
postit.boton.onRelease =function(){getURL("http://www.google.es"+mus)};


}


Gracias
__________________
Chanante!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 06:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Duda xml

Estás definiendo la función que se debe ejecutar en el evento onRelease, eso quiere decir que siempre que le des a ese botón, el for ya se habrá recorrido y por tanto tendrá siempre el último valor del indice.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 07:32
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Duda xml

Gracias por la respuesta!, era lógico y ya me podía estar un mes. ¿Existe una alternativa/solución a lo que quiero hacer?

Gracias
__________________
Chanante!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 18:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Duda xml

Hay que ingeniarselas de alguna otra forma... que en cada caso puede ser una historia...

Hace muy poco que tuve éste mismo problema, y menudo quebradero de cabeza...

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 04:24
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Duda xml

Gracias por tu ayuda, bastante con darme el por qué no funciona. Lo que he hecho es pasar el id a un texto invisible y recogerlo desde el clip y así no hay problema (vaya chapuza!!!).
__________________
Chanante!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 06:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Duda xml

Ah, pues es algo parecido a lo que hice yo ! jaja Por no decir lo mismo...

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.