Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Dudas con un Boton

Estas en el tema de Dudas con un Boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo 2 botones dentro de un MC, los cuales funcionan correctamente, pero aqui es donde surge mi duda; resulta que cunado me pongo encima de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 12:15
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Dudas con un Boton

Tengo 2 botones dentro de un MC, los cuales funcionan correctamente, pero aqui es donde surge mi duda; resulta que cunado me pongo encima de ellos no me sale la supuesta manito tipico que te sale en los botones...

En otras palabras, no se ve la mano sobre esto botones; quizas no sale porque los tengo dentro de un MC, porque si es asi, lo he hecho en otras oportunidades y si me funcionan (incluido la manito)...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 12:25
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Le colocaste algo en el ultimo estado del boton?, de ser que no este es el problema, dale doble clik y editalo
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 12:30
Avatar de jmaquino  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
pues a mi siempre me han funcionado, depronto tienes la opción useHandCursor en False
para coregir eso pones en el movie clip:
on (load){
instancia_boton.UseHandCursor=true;
}
__________________
Juan M Alvarez
"solo por aprender"
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 13:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Cuando uno hace un botón solamente con texto se debe de poner en el frame 4 un rectángulo del tamaño del texto, para poderle atinar sin problemas, pero si el botón es un dibujo no es necesario porque el Flash genera la zona activa.

Espero haberles sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 13:59
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Les explico, mi boton esta hecho con texto dinamico (esta hecho directamente en flash, o sea, no carga el texto, ni menos es un .txt), el cual lo convertir en boton y no he colocado nada dentro del boton, salvo el texto, con su zona activa..

Debe explicar que este boton esta dentro de un MC, y no he hecho nada de eso:
"useHandCursor en False" que dices JMAQUINO, ya que otros botones si me funcionan...con el cursor..
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 14:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Posiblemente tienes activado el botón: Seleccionable, desactiva ese botón en el panel de propiedades o en su defecto hazlo con texto estático.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.