Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Dudas con un botón

Estas en el tema de Dudas con un botón en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Estoy creando una animación sencilla, que se divida en 3 partes: -Imagen 1 -Imagen 2 -Imagen 3 En la única imágen que tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 12:12
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Dudas con un botón

Hola.

Estoy creando una animación sencilla, que se divida en 3 partes:
-Imagen 1 -Imagen 2 -Imagen 3

En la única imágen que tengo un botón es en la 3, además tiene animación. ¿Cómo puedo copiar ese botón junto a su animación a la imágen 1 y 2?

¿Cómo le puedo asignar un link (vínculo web) a ese botón animado?

Gracias.

Salu2.
__________________
El código lo es todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 12:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Vercceti:
Podrías explicar un poco mejor como y donde haz hecho cada animación con la imagen y el botón que quieres que haga?

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 12:19
Avatar de Laider  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
pues eso tiene que acerse con macromedia flas creando una enlace entre imagenes y que la ultima te lleve a la direcion deseada.bajate el macromedia flash y intentalo si no te funciona te ayudo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 12:20
Avatar de Laider  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Vercceti:
Podrías explicar un poco mejor como y donde haz hecho cada animación con la imagen y el botón que quieres que haga?

Espero poderte ser de ayuda.


yo si lo entendi pero deberia ser ya con flash
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 12:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Laider:
Obvio que estamos en el Foro de Flash por ende el ya hizo su animación en Flash.
Si ya entendiste porque no le das la respuesta.
Sobre el link no es problema, simplemente colocar en el botón:
on(release){
getURL("nombre.html", "_blank");
}
Lo que no le entiendo es sobre la animación y la imagen.

Espero harte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 06:44
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Veamos, pongo detalles:

Acción Primera: sale un coche con un efecto de movimiento.
Acción Segunda: sale una moto con un efecto de movimiento.
Acción Tercera: sale un avión con un efecto de movimiento. Acto seguido aparece un botón con un efecto de aparición.

Vale, ahora a qué opción le tengo que dar para que aparezca un editor en el que tengo que insertar ese código.

Y para que ese botón con su correspondiente efecto aparezca también en la acción primera y segunda?

Salu2.

PD: gracias Bandit.
__________________
El código lo es todo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 09:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Para ponerle el código en un botón, simplemente selecciónalo y vas al panel de acciones que está debajo del escenario.
Sobre la animación y el botón más práctico es hacerlo en un MC cada uno y colocar su botón correspondiente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 11:37
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Siento ser tan novato...

Bien, ya he conseguido vincular el botón.

Ahora para copiarlo, ¿cómo es lo de MC (no sé que significa)?

Gracias de nuevo.

Edito: ya lo he conseguido. De una manera un poco apañada pero queda bien.
__________________
El código lo es todo.

Última edición por Vercceti; 03/11/2006 a las 11:53
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 11:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Vercceti:
MC es el acrónimo de MovieClip en Inglés, en Castellano sería Clip de película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.