Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Dudas con loadmovie y loadvariable

Estas en el tema de Dudas con loadmovie y loadvariable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una duda, necesito verificar antes de hacer Código: loadVariablesNum ("foto01.txt", 0); que dicho archivo de texto exista y de no ser hací no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 12:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Dudas con loadmovie y loadvariable

Tengo una duda, necesito verificar antes de hacer
Código:
loadVariablesNum ("foto01.txt", 0);
que dicho archivo de texto exista y de no ser hací no se realize la carga, para que no me de error, no se si soy claro.

Y por otro lado otra pequeña duda, si hago
Código:
pelicula2.loadMovie("red_plc.swf")
en un frame, y al pasar al siguiente también tengo otro loadmovie a otro .swf el primero seguiría cargado y consumiendo recursos ??? , de ser hací que code tendría que poner en el segundo frame para que "descarge" el primer loadmovie y no siga cargando la cpu.

Desde ya muchas gracias y disculpen por ocupar el post con dos preguntas.
__________________
:) Fernando Dichiera (:
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 16:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Creo que no se puede

Si no me equivoco, Flash no tiene una función para saber si existe un archivo y me parece que JavaScript tampoco. De todas formas podés llegar a comunicar la película de Flash con el codigo JavaS en el html que contenga el SWF.
Con unloadmovie, probá con esta función para eliminar la película que estabas cagando. Supongo que si, después del loadmovie, la película debe continuar cargándose.
Saludos, Fernando.

PD: termino de entrar al FAQ de Flash y en un mensaje veo que utilizan funciones de JavaS dentro de Flash. Esto te puede servir, es decir, si encontrás la función en Java o el truco para saber si está el archivo, talvez lo puedas hacer desde a dentro de la misma película, sin necesidad de agregar codigo al html que la contiene. Suerte.

Última edición por Fom_ar; 02/03/2003 a las 16:42
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.