Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Dudas con manejo de objetos textField

Estas en el tema de Dudas con manejo de objetos textField en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo varios Textfield en una capa y les he asignado un nombre de instancia siguente: textField1, textField2, textField3 ... etc Ahora desde actionscript quiero asignarle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 12:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Dudas con manejo de objetos textField

Tengo varios Textfield en una capa y les he asignado un nombre de instancia siguente:

textField1, textField2, textField3 ... etc

Ahora desde actionscript quiero asignarle propiedades al objeto de la siguiente forma:

for (var i:Number=1; i<=10; i++) {
this["textField" + i].text = "Alguna cosa"
}

No me deja..... pueden ayudarme

Última edición por Rubikman; 30/05/2007 a las 12:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 12:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Dudas con manejo de objetos textField

espero te sirva sino explicate que "propiedades" quieres póner:


http://www.forosdelweb.com/f16/links-creados-dinamicamente-493699/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 13:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Dudas con manejo de objetos textField

lo que intento hacer mas o menos lo siguiente:

tengo 10 objetos, a estos objetos le quiero asignar las propiedades que estan en el siguiente codigo, lo intento asi para no escribir demasiado codigo.

for (var i:Number=1; i<=10; i++) {
objeto[i].text = "Algo";
objeto[i]._x = 10;
objeto[i]._y = 20;
}

el detalle es que no me funciona, alguna sugerencia?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 13:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Dudas con manejo de objetos textField

es que no estas creando textos solo estas haciendo repeticiones del mismo objeto en el mismo punto x.y en la liga que te puse acabo de poner un ejemplo con xml para crear links dinamicamente checalo espero te sirva


http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=493699
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.