Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

dudas y mas dudas

Estas en el tema de dudas y mas dudas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas buenas señores Como a uno en el camino le surgen nuevas dudas aquí tengo otra. Ya le quite los scroll a mi sitio web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 10:57
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta dudas y mas dudas

Buenas buenas señores
Como a uno en el camino le surgen nuevas dudas aquí tengo otra.
Ya le quite los scroll a mi sitio web que hice en flash y que importe a dreamweaber y muy bien hasta ahi.
Mi monitor trabaja a 1024x768 y tengo mun portatil el cual tiene
una resolución de 1280x768. Cuando lo ejecuto en mi equipo se ve
muy bien pero cuando lo veo en el portatil se ve unos espacios
a los lados, claro esta que es por la diferente resolución entre
ambos equipos.
He visto sitios web que se adaptan a la resolución de cada equipo,
su fondo que porejemplo es una textura se adapta.
Como se hace esto?
Otra pregunta. Cuando uno quita el scroll vertical queda una barra gris. Es posiboe eliminar esta barra?

gracias señores por toda su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 11:19
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Ok, pero esos sitios que dices estan basados en HTML. Si tienen Flash que se adaptan, es que la pagina tiene un Javascript que se encarga de eso.

Eso se hace aplicandole 100% al ancho (width) de la tabla con el contenido. Algo como esto: <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">.

Esto como te digo, es en el HTML y no en Flash.

En cuanto a tu segunda pregunta, esa barra gris permanece porque lo unico que hiciste fue esconderla. Si hay contenido por debajo del area visible de la ventana esa barra estara, de lo contrario entonces no aparecera ese espacio de la barra.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 13:09
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
ok gracias junihh me imagino que esos valores a los que te refieres los doy en dreamweaber y yo asi los pongo, pero cuando lo veo en otro equipo de una mayor resolución me quedan espacios.
Yo porejemplo hice el html en flash en "configuración de publicación" y logre que el sitio se adaptara a las dimensiones.
Yo como hago cuando lo exporto a dreamweaber para que me quede igual?
gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 14:14
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
ya ya y ya hice lo que explicaste junit y me funciono.
puse en el code de html wudth=100% y height=100%.....antes los tenia en pixeles y ese era mi problema gracias por tu ayuda
mucha suerte
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 16:37
Avatar de Xphoenix  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Tambien puedes hacer eso publicando la pelicula desde Flash

File > Publish Settings en la ficha HTML donde dice Dimensions elige "Percent"
y en la parte de abajo donde dice Flash alignment elige Center tanto en Horizontal como en Vertical

junihh veo que eres dominicano.......por tu web site yo también lo soy y es bueno ver que nos estamos integrando a este maravilloso mundo
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 18:06
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Me alegro que te funcionara ceaped.

Por otro lado, si soy dominicano Xphoenix y estamos por aqui con frecuencia. Espero saber de ti mas seguido en beneficio de todos en esta comunidad.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.