Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Dudas para hacer un click desde un banner

Estas en el tema de Dudas para hacer un click desde un banner en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todo mundo me gustaria saber como puedo hacer un que al presionarle a un banners de flash se vaya al sitio correspondiente se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 21:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Dudas para hacer un click desde un banner

Hola a todo mundo me gustaria saber como puedo hacer un que al presionarle a un banners de flash se vaya al sitio correspondiente se que eso se puede programar dentro del actionscript pero no tengo los fuentes , y yo lo habia hecho una vez desde html

Este es el codigo

<td><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="150" height="50">
<param name="movie" value="images/BannerDomaOk.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="images/BannerDomaOk.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="200" height="50"></embed>
</object></td>

Si alguien me pudiera orientar mucho le agradeceria.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 00:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
sería cuestio de que tu banner fuera un boton (o movie clip) y pones la dirección a la cual quieres que te envie

Vie! (bye)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 00:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
eso ya lo se, pero tienes un codigo de ejemplo???
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 00:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
pero que sea en html por favor
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 01:01
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola

Pues mira desde HTML no se si puedas hacerlo pero si quieres te puedo ayudar dandote el codigo para que lo hagas con action scrip.

on (press){
getURL("www.google.com.mx" "_self");
}

Esto en cada secuencia de fotos o si es solo 1 no hay problema.

ya que si tienes un baner que direcciona a varias paginas puedes hacer un boton para cada imagen del baner y ponerla la respectiva liga a la respectiva web que se va a dirigir.
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 01:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias lo lamentable es que no tengo el codigo fuentes del swf una vez recuerdo que lo hice pero no doy con ello.
:(
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 23:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Dudas para hacer un click desde un banner

ha!!! o.k. mira hay programas (descompiladores) para que puedes modificar el .swf y asi hacer lo que menciona en el .fla xboxcuates

on (press){
getURL("www.google.com.mx" "_self");
}

espero haber ayudado
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 00:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Dudas para hacer un click desde un banner

o si no......
desde dreamweaber habres la página en donde esta el barner y lke dices que sea una liga a la página que quieres que vaya

quedara algo asi
<a href="lapagina.com">
</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.