Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

dudas varias....

Estas en el tema de dudas varias.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola!me asaltan varias dudas....he mirado en otros post y no encuentro la solución.... se ke son chorradas pero tan chorras ke nose solucionarlas...ahi van 1. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 15:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
dudas varias....

hola!me asaltan varias dudas....he mirado en otros post y no encuentro la solución....

se ke son chorradas pero tan chorras ke nose solucionarlas...ahi van

1. a ke medida poneis vosotros el proyecto para ke se vea bien en pantallas de 800 por 600 y 1020 por 768?por defecto sale a 550 por 400 pixels...

2. si por ejemplo dejo la medida por defecto y meto una imagen, al verla en un monitos grande perderá calidad?

3. una vez terminado el proyecto como configuro el html para ke se vea todo el proyecto en la ventana sin ke se estire?(he provado en configuracion de publicación pero lo ke mas se asemeja a lo ke kiero me lo estira...)kiero ke ocupe toda la ventana sin ke se estire ni me deje bordes blancos....

4. porke si en mi proyecto pongo una foto de fondo ke cubre todo, luego a la hora de publicarlo en html me deja un borde blanco?

5. porke en photoshop cuando le doy a "guardar para web" y lo exporto a flash me sale un borde blanco en lo exportado?

6 .cuando subo una web a un hosting de internet subo el swf y el html ke me publica el propio flash, esta bien asi o deberia meter mi swf en una hoja con dreamweaver?

lo siento se ke son muchas preguntas.... gracias si alguien contesta!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 16:05
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
1. Mas o menos a lo q viene por defecto, lo centras y queda bien en cualquier resolución.
2. No, simplemente se verá más chica sin perder calidad (eso creo).
3. Editas el codigo html, con las propiedades width y height.
4. Porq tienes q poner el color en la propiedad bgcolor, del archivo html.
5. No se, no he usado photoshop.
6. Asi está bien, a menos q quieras agregar y/o modificarle algo a la pagina o a la animacion flash (alto, ancho, parametros..).
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 17:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
hola!y gracias me kedan dudas..

1. mas o menos centro como?
2. ke se keda mas chica la foto o la web entera?
3. eso no lo entiendo...
4. lo ke pongo de fondo es una foto ke he hecho yo no un color por eso digo ke me salen marcos blancos y asi...

la 6 me ha kedado claro!

thanks!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 03:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
nadie sabe?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 07:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
no me creo ke nadie sepa ninguna respuesta....
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 09:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola tenact:
Respuesta:
1.- El tamaño del escenario se hace de acuerdo a su mayor o menos cantidad de su contenido, en lo particular lo trabajo en 800 x 600 y al publicarlo lo hago en Píxeles, de ese modo mantiene su tamaño.
2.- Al poner una imagen en el escenario no tiene porque distorsionarse si lo publicas en píxeles, solamente eso sucede cuando se publica en Porcentajes.
3.- La respuesta está en las 2 primeras.
4.- La razón que se vea un borde blanco debe ser porque al editar tu foto hayas dejado ese borde.
5.- En PS antes de guardar para web tienes que editarlo utilizando la herramienta de selección rectangular, seleccionas la foto sin dejar ningún borde y lo cortas y pegas en otro lienzo y recién utilizas la opción Guardar para web.
6.- Sube el HTML y el .swf al servidor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 10:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias Bandit!me ha kedado claro!un saludo!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 13:28
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por tenact
5. porke en photoshop cuando le doy a "guardar para web" y lo exporto a flash me sale un borde blanco en lo exportado?
Las guardas como .gif no? Si es asi y tu intencion era borrarle el fondo (supongamos blanco) al gif, aunque veas que no tiene rastro del fondo aun le queda un borde y eso solo lo puedes sacar si cuando vas a guardarlo para web, en donde dice mate, le pones el color del fondo donde ira tu gif. Todo lo anterior, si lo guardas como .png no te ocurrira pero por contra el tamaño de tu imagen subira

ArgoN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.