Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duplicar

Estas en el tema de Duplicar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Estoy queriendo duplicar un objeto pero lo que quiero es que se vea cada uno de los pasos, esto es para lograr hacer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 12:35
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Duplicar

Hola:

Estoy queriendo duplicar un objeto pero lo que quiero es que se vea cada uno de los pasos, esto es para lograr hacer una movie mask que cree un efecto pixelado , he estado intentando con el ciclo for, pero esto duplica todo de un solo paso.
Si alguien me podría orientar o decirme en donde encuentro un ejemplo se lo agradercería
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 14:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Duplicar

hazlo con setInterval un ejemplo seria asi

crea un movieclip de 50x50 como nombre de instancia ponle mc coloca su punto de registro en el primer punto superior izquierdo, como coordenadas _y y _x ponles un valor de cero ok

ahora en un fotograma vacio coloca este codigo



Código:
var i:Number = 0;
var tope:Number = 10;
duplica = function () {
	if (i<tope) {
		duplicateMovieClip(_root.mc, "mc"+i, _root.getNextHighestDepth());
		var ref = _root["mc"+i];
		ref._y = i*50;
		i++;
	} else {
		clearInterval(id);
		trace("Fin");
	}
};
id = setInterval(duplica, 100);

ahora estudia y modificalo a tu gusto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 17:31
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: Duplicar

ok
Muchas gracias
Ahora la duda es como debo hacerle si quiero que solo ponga x numero de cuadritos por eje _y y que una vez cumplidos estos cambien una distancia determinada en el plano x, para poder cuadricular una pantalla por ejemplo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 18:47
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: Duplicar

Bueno en mi investigación he visto algo que se llama bucles anidados, he intentado hacer alguno que haga lo que quiero, con el set interval pueda duplicar un clip pero cada 5 clips repetidos se vayan a otra linea y así sucesivamente, como si se tratara de la escritura de una carta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 18:48
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: Duplicar

pero no puedo...
ayuda por FAVOR
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 21:00
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: Duplicar

por favor, no enveuntro nadaespecífico de lo que queiro
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 09:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Duplicar

mira haz lo mismo que te dije pero cambia el valor de la coordenada _y a -50 ok y pon este codigo:

Código:
var i:Number = 0;
var tope:Number = 10;
var a:Number = 0;
var b:Number = 0;
duplica = function () {
	i++;
	duplicateMovieClip(_root.mc, "mc"+i, _root.getNextHighestDepth());
	var ref = _root["mc"+i];
	if (i<10) {
		ref._y = i*50;
	} else {
		a++;
		ref._y = a*50;
		ref._x = ref._x+50;
		if (a>9) {
			b++;
			ref._y = b*50;
			ref._x = ref._x+50;
		}
	}
};
id = setInterval(duplica, 100);

supongo que habra una manera mas sencilla de hacerlo pero es lo unico que se me ocurrio como veras llega hasta la liene 3 para que tu le sigas.

Última edición por Rizzo; 13/02/2007 a las 10:03
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.