Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duplicar capas cambiando la imagen de cada una

Estas en el tema de Duplicar capas cambiando la imagen de cada una en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Soy aun muy paquete en Flash, he buscado por el foro pero no he encontrado una duda tan tonta como la mia. El caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 07:33
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 150
Duplicar capas cambiando la imagen de cada una

Soy aun muy paquete en Flash, he buscado por el foro pero no he encontrado una duda tan tonta como la mia.

El caso es que quiero duplicar una capa donde hay una simple interpolacion de una imagen. Al duplicar la capa, obviamente me duplica el simbolo de dicha imagen. Entonces en la copia me meto a editar y le cambio la imagen pero me la cambia tambien de la primera capa.

¿Que hago mal? seguro que es una tonteria pero es que llevo un rato y nada

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 10:29
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 67
Respuesta: Duplicar capas cambiando la imagen de cada una

Lo que tienes que hace es duplicar el simbolo , selecciona el simbolo y en el menu emergente le das click en duplicar simbolo y en ese duplicado haces loq ue quieras.
__________________
{ Flash }
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 15:16
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 34
Respuesta: Duplicar capas cambiando la imagen de cada una

En Flash un símbolo puede tener varias instancias. Esto quiere decir que puede haber muchos, pero son todos el mismo símbolo. Por eso, si modificas uno en realidad estás modificando todos.

A lo que nuestro amigo Diegoazul se refiere, es a que tienes la opción de duplicar el símbolo en otro nuevo. De esta forma ya sería un símbolo aparte, con sus propias instancias.

Espero te haya sido de ayuda.
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 15:58
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 150
Respuesta: Duplicar capas cambiando la imagen de cada una

Gracias, si que me ayudo, ahi va ese karma merecido!

Ahora me surje otra duda tonta, pero esta vez pongo una screen:



-Quiero mover el simbolo de la capa Heroes3 un poco a la derecha, pero solo se hacerlo seleccionando cada fotograma clave y moviendolo uno a uno, ya que si lo selecciono como hice en la screen y lo muevo a la derecha me mueve solo el simbolo en el ultimo fotograma clave ¿como se hace para mover digamos en bloque toda una capa?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 17:26
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 34
Respuesta: Duplicar capas cambiando la imagen de cada una

Justo abajito de la línea de tiempo hay una serie de botones, a la derecha de el de eliminar capa. El ante-último es para editar fotogramas múltiples al mismo tiempo. Te van a aparecer unos manejadores, con ellos decides cuáles fotogramas incluir y cuáles no.
Espero te sea de ayuda.
Suerte!

PD: Muy buenas ilustraciones, por cierto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 17:37
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 150
Respuesta: Duplicar capas cambiando la imagen de cada una

buenisimo bex, como veis , soy puro principiante pero aprendere rapido! saludos y karma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.