Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Duplicar imágen dinámica

Estas en el tema de Duplicar imágen dinámica en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un problemilla, a ver si alguien puede ayudarme a resolverlo, gracias: Necesito cargar una imágen y luego duplicarla. La imágen la cargo mediante 'loadMovie' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 18:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Duplicar imágen dinámica

Tengo un problemilla, a ver si alguien puede ayudarme a resolverlo, gracias:

Necesito cargar una imágen y luego duplicarla. La imágen la cargo mediante 'loadMovie' dentro de un MC vacío creado previamente mediante código, hasta aquí todo bien ( ), peroooo, cuando hago un 'duplicateMovieClip' de este MC el nuevo MC no aparece ( ). Qué es lo que hago mal???
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 21:19
Avatar de luzzatti  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Con tan pocos datos parece un problema de rutas. Pero ¿podrías especificar un poco?
__________________
joan luzzatti
diseño gráfico y multimedia
[email protected]
www.luzzatti-es.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 04:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
El código....

_root.createEmptyMovieClip("foto", 5);
foto.loadMovie("09.jpeg");
foto._yscale = 10;
foto._xscale = 10;
foto._x = 50;
foto._y = 50;
foto.duplicateMovieClip("copia", 7);
copia._x = 200;
copia._y = 50;

Esto es más o menos lo que quiero hacer, la imágen está en el mismo directorio que el .swf y que el .fla, por lo que no tengo problemas a la hora de mostrar el MC foto , el problema me viene con el MC copia, que no aparece .
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 05:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
como dice luzzati tiene que ser un problema de rutas... cuando haces el duplicate pon a continuacion trace(copia) a ver la ruta que te dice donde esta y cuando te lo diga pos na mas que utilizarla un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 07:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por vuestra ayuda,

pero aún así no acabo de entenderos. Os referís a la ruta del archivo?

He hecho el trace, tanto de foto como de copia, y esto es lo que me da:

_level0.foto
_level0.copia

Todo parece ir bien, no? Pero es que sigue sin aparecer copia... Aclaradme lo de las rutas, por favor, gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 07:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
la verdad es q si q parece que tienes las rutas bien
m imagino que no te sale pero q tp te da error...

si es asi sigue siendo error de rutas...no se.. intentare hacerlo y te paso el codigo ok?

un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 08:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Valem!

Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.