Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

For y DuplicateMovie

Estas en el tema de For y DuplicateMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como que nadie quiere postear por este Foro!! Aqui esta mi contribucion! Estoy tratando de hacer algo asi como un libro de visitas! La idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 15:48
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
For y DuplicateMovie

Como que nadie quiere postear por este Foro!!
Aqui esta mi contribucion!

Estoy tratando de hacer algo asi como un libro de visitas!

La idea es crear un MC con un Tool-Tip dentro el Cual mostrara el Mensaje y el autor. El Tool-tip es el que contiene los Textos dinamicos "nombre" y "mensaje" los mensajes por ahora los tengo en un array hecho a mano (para hacer las Pruebas).

Mi problema es que no puedo hacer que los textos dinamicos tomen el valor del array Aqui el Codigo.

Código:
mensajes = new Array();
mensajes[0] = {autor:"Tmeister", mensaje:"Prueba nananananan"};
mensajes[1] = {autor:"yo mero", mensaje:"tutu tut utu tutut"};
mensajes[2] = {autor:"otro tipo", mensaje:"Otro mensaje"};

//variables del DuplicateMovie
total = 8;
totalcols = 4;
basey = 90;
basex = 90;
cols = 0;
distx = 70;
disty = 30;
//Comienza a duplicar
for (var n = 0; n<total; n++) {
	var clip = cuadro.duplicateMovieClip("cuadro" add n, (n+1));
	clip._x = (cols*distx)+basex;
	clip._y = basey;
	cols++;
	if (cols == totalCols) {
		cols = 0;
		basey += disty;
	}
_root["cuadro"+n].num = n+1;
_root["cuadro"+n].tool.nombre = mensajes[n].autor;
_root["cuadro"+n].tool.mensaje = mensajes[n].mensaje;
}
Dentro del MC cuadro tengo un texto Dinamico que muestra el Numero del Mensaje "n" y lo muestra Bien. Pero Los Textos Dinamicos que esan dentro del MC tool No Toman ningun Valor. Es ahi donde esta el Problema

Ahora utilizando esto Si funciona pero Obvio me muestra el miusmo mensaje en todas las Casillas

Código:
_root.cuadro.tool.nombre = mensajes[0].autor;
_root.cuadro.tool.mensaje = mensajes[0].mensaje;
No se donde puede estar el Problema. Talvez estoy catotenando mal las variable No se!!

Aqui esta el Archivo .Fla por si alguien le quiere hechar un Vistaso.
BAJA ZIP

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 05:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.

Tu error esta en el boton.
Tienes esto:

on (rollOver) {
_root.cuadro.tool.gotoAndStop(2);
startDrag("_root.cuadro.tool", true);
}
on (rollOut) {
_root.cuadro.tool.gotoAndStop(1);
}


Y tienes que poner esto:

on (rollOver) {
tool.gotoAndStop(2);
startDrag("_root.cuadro.tool", true);
}
on (rollOut) {
tool.gotoAndStop(1);
}



Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 11:06
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Que tal Abuenog!

Funciono Bien!!
Tan simple que era!

Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.