Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

duplicateMovieClip ???

Estas en el tema de duplicateMovieClip ??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. se puede hacer con un boton ???? esto lo pongo en un boton on (release) { x = Number(x)+1; duplicateMovieClip("/logo", "logo" add x, x); setProperty("/logo" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 03:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta duplicateMovieClip ???

se puede hacer con un boton ????

esto lo pongo en un boton
on (release)
{
x = Number(x)+1;
duplicateMovieClip("/logo", "logo" add x, x);
setProperty("/logo" add x, _x, (getProperty("/re", _x)*x));
}

"logo" es otro boton
y en la capa principarl pongo x=1;

Que es lo que falla.
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 01:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola buenos días.
No entiendo muy bien, y encima no te puedo ayudar, aunque creo que quieres conseguir un efecto igual al que estoy buscando.
En cuanto me respondan me pongo en contacto, si no, ves al tema del día 23/06/2005//12:07Hr a ver si es lo que queremos conseguir ambos.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 08:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola:

Quisiera que me orientaran para desarrollar un gallery de imagenes en flash y xml.

atte,

jorge patricio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.