Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

E-learning y Flash Como hacer esto???

Estas en el tema de E-learning y Flash Como hacer esto??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Recien estuve biendo un software para hace demos u demas este soft se llama TURBODEMO, entre las caracterisitcas que me llamaron la atencion es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 22:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
E-learning y Flash Como hacer esto???

Recien estuve biendo un software para hace demos u demas este soft se llama TURBODEMO, entre las caracterisitcas que me llamaron la atencion es que se puede hacer un tutor totalmente interactivo, donde el tutro indica por ejemplo precionar un icono en una imagen pre capturada de windows, y hasta que no desde un click en el icono correcto no avanza. o como te pide que ingreses datos por el teclado y si no ingresas los datos que te pidieron no avanzas, tu puiedes hcaer un clik en otro lugar pero inutilmente, toenes que hacer un click en el icono correcto para avanzar. Les paso la direccion de un demo hecho por Turbo se puede hacer esto en flash o sea pedir que el usuario de un click en un icono o en un menu especifico y que el programe no avanze hasta que el usuario logre hacer lo correcto, es mas pedir que un usuario de dos click o que pueda dar un click al boton derecho del mouse.

esta es ladireccion
http://www.turbodemo.com/spa/
y en la parte inferiro derecha pueden observar los demos que les menciono por ejemplo el que dice:
Windows DEMO
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 00:01
Avatar de elloco77  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Esta muy bueno el programita.
paso a explicarte como podes hacer algo por el estilo.
La primera utilidad que necesitas es un programa tipo camestudio que graba en formato avi todo lo que sucede en tu pantalla, hasta ahi no tendrías problema ya que recrearias en el programa a explicar paso a paso.
Luego necesitas un programita como el vid2flash que te pasa una pelicula avi a formato flash, MUCHO OJO, con los tamaños y la calidad ya que esto es lo que te hara liviana o pesada tu presentación.
Luego una ves con el .swf lo importas al flash y tendras lo que hicistes en tu pantalla frame x frame.
Si necesitas que el usuario avanse tocando una tecla o boton espesifico ponele un stop al frame y crea un boton transparente en donde queres que toquen y a ese boton le das la acción play y si queres que sea tocando una tecla le das la opcion onpress key= X

Espero haber ayudado.
Contame como te fue

Saludos.
__________________
no importa lo que hagas, siempre habra alguien que habla mal de ti
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 12:04
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Robodemo

supaya,

si vas a trabajar en Flash (supongo, porque estás en este foro) te recomiendo Robodemo de Macromedia, con él puedes generar outputs en formato fla, modificarlos e integrarlos en tu proyecto.

http://www.macromedia.com/software/robodemo/

Saludos.

etmoreno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.