Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

e-mail sin outlook

Estas en el tema de e-mail sin outlook en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola todo el mundo una ayuda por favor tengo una web hecha en flash y para que la gente pueda enviar e-mails des la web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 12:47
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
e-mail sin outlook

Hola todo el mundo

una ayuda por favor

tengo una web hecha en flash y para que la gente pueda enviar e-mails des la web he hecho un boton y he puesto
- get URL("mailto:[email protected]")
Però solo pueden enviar emails los que usan el outlook,

que hay que hacer para que TODO el mundo pueda enviar aunque utilice programas distintos al outlook?

si me podeis ayudar os lo agradeceré mucho porque tengo al cliente enfadado o casi
__________________
genius
www.diss-e-ny.com
[email protected]
disseny gràfic i pàgines web
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 13:52
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
pues entonces creo que lo mejor sería usar un script externo como un php de envio de correos y combinarlo con el flash pero no sé bien como tienes creado tu flash, al igual y no te sería cómodo, si me explicas un poco que es lo que pretendes con ese "mailto" te podría pasar mi código php para envio de mails y lo reestructuramos.
__________________
woi
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 14:12
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Bueno lo que pretendo es que a todo el mundo que envie emails a mi cliente a traves de su web le lleguen a su destino, y esto no ocurre ahora

Si lo que hay que hacer es un formulario des de la web para solucionar el problema me parece bien.

Pero tampoco lo se hacer, o sea que si me ayudas te lo agradeceré mucho
__________________
genius
www.diss-e-ny.com
[email protected]
disseny gràfic i pàgines web
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 15:27
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Aqui Kadazuro (maestro, me quito el sombrero) enseña como usar el Formmail en CGI para mandar formularios en Flash

http://kadazuro.com/tutoriales/form/index.html

en PHP no es muy distinto, igual mandas las variables, pero al PHP, de cualquier forma existe una version de Formmail en PHP
__________________
:golpeado: ba-k.com :golpeado:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.