Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

edicion de scrollbars

Estas en el tema de edicion de scrollbars en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. holas!! estoy trabajando con scrollbars( en realidad aprendiendo a usarlos) y quisiera saber como le cambio el color a las barras de desplazamiento... seguro q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 09:26
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
edicion de scrollbars

holas!!
estoy trabajando con scrollbars( en realidad aprendiendo a usarlos) y quisiera saber como le cambio el color a las barras de desplazamiento... seguro q es algo sencillo o no???

bueno ojala me ayuden!!

saludos

karen!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 10:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola
lo suyo es que busques el simbolo en la biblioteca y te metas a editarlo, le cambias el color y ya esta.
Esto no afecta a la biblioteca de comunes de flash asi que no te preocupes.
Espero ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 11:03
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
tambien lo podes hacer por medio de actionscript, de hecho creo que es mas facil hacerlo asi, un ejemplo simple es:

1- pones en el escenario el componente scrollbar
2- nombre de instancia ponele "scrollbar"
3- pone el siguiente codigo:
Código:
scrollbar.setStyle("themeColor","haloOrange");
eso hara que cuando uses el scrollbar para mover texto, etc, cambiara del color verde tradicional a un color naranja.........

en la ayuda de Flash encontras las otras opciones para seguirlo modificando los colores
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 11:04
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
no entiendo!!

gracias C4r0nT3

pero como hago eso? como me meto a editarlo? le pincho dos veces al icono de la biblioteca??
o le pincho al q esta en el escenario???
comooooooo!!!

saludos


karen
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 11:14
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
a Ludwingg

gracias por la ayuda...una dudita...ese codigo lo pongo en las acciones del scrollbar o del frame?

karen!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 11:27
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
en las acciones del frame, en la linea del tiempo del scrollbar

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 11:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola karemlis:
El código ponlo en el primer frame de la capa acciones. Y no olvides de ponerle el nombre de instancia al componente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.