Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

editando texto en action script

Estas en el tema de editando texto en action script en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saludos y de antemano gracias por la ayuda. uso una caja de texto dinamico y quiero darle formato desde el action script al texto usando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 11:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
editando texto en action script

saludos y de antemano gracias por la ayuda.

uso una caja de texto dinamico y quiero darle formato desde el action script al texto usando etiquetas como <i><p><b> pero no aplican ningun estilo y se muestran como parte del texto.

En las propiedades del objeto veo un boton que dice "render Text as HTML" lo aplico y tampoco...

alguien puede ayudarme ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 11:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: editando texto en action script

Hola Xevastra:
Crea un campo de texto dinámico en el escenario con Var: texto y activado la opción: Generar texto como HTML.
En la capa 2 frame 1 coloca éste código:
texto="<b><i>Hola</i></b>";

Lanza el Proyector y verás que si funciona.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 13:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: editando texto en action script

Hermano gracias, ya probe como me dijiste y no puedo.

por ejemplo estoy llamando el texto con una funcion de un boton:

boton.onPress = function(){
cajatexto.text = "<b>plop</b>";
}

boton2.onPress = function(){
cajatexto.text = "<b>mas plop</b>";
}

como veras uso la misma caja de texto con su nombre de instancia pero con distinto contenido segun el boton... bastante practico, pero no puedo editarlo y tambien descubro que los acentos y ñ tampoco los visualiza.

Alguna idea o script para validar la edicion html y para los acentos y ñ ?

Última edición por Xevastra; 24/02/2007 a las 14:23
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 15:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: editando texto en action script

ya descubri el problema , muchas gracias de todas formas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 17:19
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: editando texto en action script

hola!
Podrias decirme como solucionaste para poder mostrar un string con acentos dentro de un textField?

yo pongo:

titulo.text = "áéí hola";
o
titulo.htmlText = "áéí hola";

y no me muestra nada con acentos, el hola me lo muestra.
Probe con los &aacute; y ñ por ejemplo y nada....
los acute me los muestra tal cual y el ñ no muestra nada tal cual como si pusiera el acento.

Gracias.
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 19:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: editando texto en action script

Hola lalogrosz:
No repliques la misma pregunta en varios post, basta que lo hagas en uno sólo para recibir una respuesta.
Ya te respondí en tu otro post.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.