Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

editar boton flash

Estas en el tema de editar boton flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. me he descargado un menu de navegacion de la pagina www.flashbuttons.com ,y quiero editar el texto que tiene para que vaya a los diferentes sitios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 13:07
Avatar de Leti13  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
editar boton flash

me he descargado un menu de navegacion de la pagina www.flashbuttons.com ,y quiero editar el texto que tiene para que vaya a los diferentes sitios de mi web.lo abro con el macromedia flash mx,pero una vez alli no se como editarlo,alguien me puede decir alguna pagina donde expliquen como editar los botones???
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2003, 11:12
Avatar de Leti13  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ok,gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 17:53
Turriano
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Editar el ActionScript

Hola amigos. He encontrado este viejo tema y desearía editar un botón flash, pero para llegar al actionscript.
Lo intenté, pero no hubo manera.
¿Como se hace?.
Muchas gracias, amigos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 20:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Turriano:
Si el botón está en el escenario simplemente haz clic em él y abres el panel de acciones, también podría estar en el primer frame de la principal, selecciona el frame y vas al panel de acciones, otra posibilidad sería que los botones están dentro de un MC, entonces abre el MC y en el botón o el primer frame de ese MC debe de estar los códigos.

Espero habere sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 09:10
Turriano
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Es un botón hecho en flash y colocado en Dreamweaver.
Me gustaría editar el código, para cambiar el atributo de -target="_blank"-, por target="otronombredistinto"-
Lo explico mejor:
Tengo una página en:
http://es.geocities.com/turriano/
Y en el mando a distancia tengo una serie de botones flash con el atributo -target="_blank"-
Mi deseo es cambiar eso por lo que te dije antes de -target="otronombredistinto"-
Para que las páginas se me abran todas en la que tenía anteriormente abierta.
Con flash no se hacerlo (se crearlos, pero no modicar el archivo swf ) y con Dreamweaver, no me deja mas que cambiarles cuatro cosas como el nombre o cambiarles a -target="_blank"-, -target="_parent, etc.
Muchas gracias por vuestras ayudas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 10:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No se puede modificar el .swf, tienes que hacerlo en el .fla y para modificarlo tienes que seguir las pautas que di en mi anteriro post.
Para que abra en la misma página.html tienes que usar el código así:
on(release){
getURL(nombre.html", "_self");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 11:17
Turriano
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Gracias por tus respuestas tan rápidas, pero abro el panel de acciones y no me sale nada.
¿Que quieres decir con MC?.
En fin, tendré que hacerlos de nuevo o hacerlo en Javascript.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 11:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
MC es el acrónimo de MovieClip en Inglés lo que en Español es Clip de película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 16:13
Turriano
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Gracias Bandit por todas tus ayudas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.