Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Editar componente comboBox

Estas en el tema de Editar componente comboBox en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, tengo un componente comboBox, es decir, un select. el predefinido del flash, al seleccionar entre las opciones, tiene un color verde claro. se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 10:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Editar componente comboBox

Buenas, tengo un componente comboBox, es decir, un select. el predefinido del flash, al seleccionar entre las opciones, tiene un color verde claro. se puede editar ese color, la letra, etc...??

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 10:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ferranWEB:
La respuesta a esta pregunta ya se hizo en el post anterior.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 10:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
gracias bandit,pero no encuentro el post en cuestion.me dices cual es?

salu2 y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 10:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Revisa ésta dirección: http://www.forosdelweb.com/f16/verdad-nadie-sabe-hacer-esto-262507/
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 10:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
gracias bandit, ya lo habi revisado. el problema es que no se que setStyle es el que cambia el color verde de seleccion.

tu lo sabes?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 11:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Es éste:
setStyle("backgroundColor", //aquí pones el hexadecimal del color que quieres que sea.
Para que apredas tienes que practicar cambiando los diferentes códigos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 11:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Y para cambiar el color cuando se coloca el mouse encima de una de las opciones del ComboBox, haz el cambio en ésta línea:
setStyle("themeColor","haloBlue");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.