Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Editar el Componente Scrollbar

Estas en el tema de Editar el Componente Scrollbar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas Tardes. Me gustaría saber como podría editar el Scrollbar, para ponerlo de color negro y blanco, ya que lo voy a usar en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 12:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Editar el Componente Scrollbar

Buenas Tardes.

Me gustaría saber como podría editar el Scrollbar, para ponerlo de color negro y blanco, ya que lo voy a usar en una página de fondo blanco y bueno, me gustaria que tuviera ese color.

Espero que puedan ayudarme, muchas gracias por la ayuda ofrecida aqui.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 12:30
Avatar de totdiseny  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Yo lo que hago para editar colores del componente scrolbar es lo siguiente:

Teniendo el componente en el area de trabajo (stage) le doy click derecho y editar en contexto, tantas veces sea necesario hasta llegar a la barra gris vertical que sirve de fondo. Ahí le puedes modificar el alto por si necesitas variar el tamaño del scroll.

Y para cambiar los colores, lo que hago es buscar en la librería, la carpeta de los símbolos del componente y uno a uno entrar a sus respectivas áreas de edición e ir modificándoles los colores según lo que se necesite o de acuerdo al diseño en que lo usaré.

espero te sirva.
__________________
Miriam

"La vida no es hermosa pero es original" ;-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 19:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Este tema es burda de viejo, pero aprovecho para abrirlo...las propiedades de color bien se pueden editar el espacio de color en edicion, pero realmente lo que le interesa a la gente es editarlo todo, incluyendo el color de los track y todo eso...

Esas propiedades se definen con actionscript, pero realmente yo no se hacer esa composicion en AS, entonces si alguien puede responder este topic, alguien como tmeister que el lo ha hecho, de un ejemplo de como setear las propiedades de apariencia de scroll bar, se lo agradeceria mucho, y supongo el esqueleto del que posteo este topic. ejejeje, chiste ese ya debe saber...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 20:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola chcema:
Con AS se puede cambiar los colores, arrastra el scrollBar al escenario y le pones un nombre de instancia, por ejemplo: miScroll y coloca estos códigos:
miScroll.setStyleProperty("background", 0xFFE4E1);
miScroll.setStyleProperty("arrow", 0xFF0000);
miScroll.setStyleProperty("highlight", 0xFF00FF);
miScroll.setStyleProperty("darkshadow", 0x0000CD);
miScroll.setStyleProperty("face", 0x33FFFF);
miScroll.setStyleProperty("scrollTrack", 0xFFCC00);

Cámbiale los colores a tu gusto con sólo modificar esta parte del código: "0xFF00FF"

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 20:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
claro que fuiste de ayuda loko!!! ;), muchas gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2004, 18:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
bastantes gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 13:34
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
SOLO PARA ACLARAR:

miScroll.setStyleProperty("scrollTrack", 0xFFCC00);

esto q pone mi MAESTRO BANDIT, q me inicio en AS, sirve en flashMX, asi q los a q usan FLASHMX 2004 deben usar

this.miScroll.setStyle("themeColor",0xcccccc);

solo ese detalle de nuestro AS2.0 y q esto "setStyle" es para todos los componentes 2004

suerte
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.