Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

editar componentes

Estas en el tema de editar componentes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿Alguien sabe como editar componentes como MediaPlayback por ejemplo? gracias El Chaval...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 16:04
Avatar de chaval  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: en elgun lugar del cyberespacio
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
editar componentes

¿Alguien sabe como editar componentes como MediaPlayback por ejemplo?

gracias
El Chaval
__________________
CHAVAL
Buenos Aires, Argentina, América, La Tierra,
Via Lactea, Universo Tridemensional... :pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 17:20
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
segun la ayuda de flash, textualmente dice:

No se admiten estilos con los componentes multimedia.

Utilización de aspectos con componentes multimedia
Aunque los componentes multimedia no admiten la aplicación dinámica de aspectos, puede abrir el documento de origen de los componentes multimedia y cambiar sus activos para conseguir el aspecto deseado. Es aconsejable realizar una copia de este archivo para trabajar; de este modo, podrá disponer del documento de origen instalado en caso necesario. Puede encontrar el documento de origen del componente multimedia en las ubicaciones siguientes:

Windows: C:\Documents and Settings\usuario\Configuración local\Datos de programa\Macromedia\Flash MX2004\idioma\Configuration\ComponentFLA.fla


ahora yo sigo investigando como, si por ahi sabes como intercalar un combobox con el mediaplayback, me avisas, quiero poder ver mas de una eleccion en los videos
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 17:32
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
jeje aqui esta lo q buscaba

b1.onPress=function(){
myMedia.setMedia("tu.flv", "FLV");

}


asi puedes hacer botones con otros FLV
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 22:39
Avatar de chaval  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: en elgun lugar del cyberespacio
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
mil gracias
__________________
CHAVAL
Buenos Aires, Argentina, América, La Tierra,
Via Lactea, Universo Tridemensional... :pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.