Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Editar este codigo

Estas en el tema de Editar este codigo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos encontré en la pagina de bandit ( http://www.banditwebdesign.com/ ) en tutoriales-->MENUS-->Menu_slider. Y yo quiero lo mismo pero que en vez de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 12:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 230
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Editar este codigo

Hola a todos encontré en la pagina de bandit ( http://www.banditwebdesign.com/ ) en tutoriales-->MENUS-->Menu_slider. Y yo quiero lo mismo pero que en vez de que se mueva al pasar el cursosr hacia los lasods crear dos imagenes una > y la otra < y que la gente pinche y entonces se desplaze.
Cokmo lo podría hacer ??
SALUDOS...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 12:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Editar este codigo

Hola designermaster:
Utiliza el tutorial: Menu_slider_1.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 230
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Editar este codigo

No te digo que de ese tutoril como hago para poder poner "pestañas" y que el usurio mueva las imagenes con esas "pestañas", (no que se mueva cuando paso el cursor por encima)

Gracias..
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 15:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Editar este codigo

debes aprender la funcion startDrag , existen muchos tutoriales al respecto.
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 16:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Editar este codigo

Estás equivocado tú hablas del tutor Menu_slider ese es el que se mueve al pasar el mouse yo te sugerí que hagas el Menu_slider_1 que tiene botones en los extremos para que se desplace.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 10:17
Avatar de Guera  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Editar este codigo

Hola..¡¡¡¡ q tal..¡¡¡¡¡ la pag de bandit no abre..¡¡¡¡¡¡ el navegador nunca la consigue..¡¡¡¡¡
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 11:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Editar este codigo

Hola Guera:
Estoy teniendo problemas con el servidor, espero que pronto de resuelva.
Reintenta más tarde, espero que ya esté operativa.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.